zerotool Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 хм , а более ранний экспаншен совместим с ГФ разве ?
gamer_777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BLOK999 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно. Схема работает, Windows xp sp3.Использую Arcanum GOG. Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
BLOK999 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3? Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
ukdouble1 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Запускал на хрsp3-32 на виртуал pc и vmware. Эффект тот же. На сборке без предварительно установленного грандфикса запускать не пробовал. 2BLOK999 Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли?
BLOK999 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 2BLOK999 Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли? У меня установлена вот эта версия игры http://narod.ru/disk/31582599001/Arcanum%2...ХСИ%5D.exe.html ,сверху на нее ставил Grand fix1.3 и затем мод 1.5. Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
gamer_777 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Схема работает, Windows xp sp3. Спасибо. У меня тоже WinXP и тоже работает эта схема. В том числе с этого сейва. Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3? Он вшит в beta3. Чему я совсем не рад , поскольку вовсе не желал его там видеть. Этот "сюрприз" преподнёс san, вшив Level hack в Expansion 2006 и ни слова не сказав об этом в описании мода. Вот так, "нелегалом", Level hack попал в Expansion 2012. В будущем я его обязательно удалю. Впрочем, уже сейчас можно сделать патч удаляющий Level hack в текущей beta3. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ukdouble1 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не?
gamer_777 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Минификс 2 от гранда ставить надо? Ни в коем случае! Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не? Главное откуда он скачан. Если с Арканум-Клуба, то всё OK. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BLOK999 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не? Если вы отсюда качали Grand fix https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html ,то все по идее должно быть ок Кстати файл gf_preinstall.exe закидывал в папку с игрой и запускал его перед установкой Grand fix? Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
ukdouble1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Трабл был в том, что в шапке инструкцию поменяли, а я по своей косоголовости прочитал старую цитату из нее в посте чуть ниже. 1. Установите GrandFix 1.3 по его инструкции.2. Установите MiniFixGG2 3. Распакуйте архив мода в папку игры и подтвердите замену файлов. 4. Проверьте папку: <папка игры>\modules\Arcanum\maps – она должна быть пустой. Если там лежат какие-нибудь файлы – удалите их. Ни в коем случае нельзя ставить MiniFixGG2. Тогда все работает прекрасно. В частности - ботинки. Всем спасибо и прошу прощения за потраченное время.
BLOK999 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати есть мальникий баг, он почти не заметен, но все же:когда в "Бойле" баба отправляет стырить ящик с элем, то когда убиваешь охранника склада(где лежит бухло) и пытаешся обыскать тело,что бы взять ключ от склада то игру выкидует на рабочий стол с ошибкой.Но его можно обойти-просто взламать замок и не обыскивать труп. Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
kayort Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 древняя довольно таки ошибка Слово тьмы нерушимо©
gamer_777 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Accki_lamer как-то сказал: "по глюкам и багам Арканума можно писать книги и защищать диссертации". Золотые слова Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения