Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Просьба ко всем установившим мод: скачайте этот сейв, загрузите и проверьте схему. О результатах сообщите. Да, и ещё. Называйте, пожалуйста, используемую ОС. Это важно.

Схема работает, Windows xp sp3.Использую Arcanum GOG.

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

Опубликовано

Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3?

Опубликовано

Запускал на хрsp3-32 на виртуал pc и vmware. Эффект тот же. На сборке без предварительно установленного грандфикса запускать не пробовал.

2BLOK999

Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли?

Опубликовано

2BLOK999

Подскажите, у вас грандфикс стоит на той копии арканума, на которой вы сейв проверяли?

У меня установлена вот эта версия игры http://narod.ru/disk/31582599001/Arcanum%2...ХСИ%5D.exe.html ,сверху на нее ставил Grand fix1.3 и затем мод 1.5.

Опубликовано
Схема работает, Windows xp sp3.

Спасибо. У меня тоже WinXP и тоже работает эта схема. В том числе с этого сейва.

Напомните пожалуйста нужно ли отдельно устанавливать Level hack в arcanum с модом или он вшит в beta3?

Он вшит в beta3.

Чему я совсем не рад :tiredness: , поскольку вовсе не желал его там видеть. Этот "сюрприз" преподнёс san, вшив Level hack в Expansion 2006 и ни слова не сказав об этом в описании мода. Вот так, "нелегалом", Level hack попал в Expansion 2012.

В будущем я его обязательно удалю. Впрочем, уже сейчас можно сделать патч удаляющий Level hack в текущей beta3.

Опубликовано

С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не?

Опубликовано
Минификс 2 от гранда ставить надо?

Ни в коем случае!

Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не?

Главное откуда он скачан. Если с Арканум-Клуба, то всё OK.

Опубликовано

С гоговской версией с народа та же история. Похоже, у меня с какими-то файлами нелады или что-то не то делаю и зря напряг автора. Минификс 2 от гранда ставить надо? Размер гранд-фикс экзешника 6 648 995, не?

Если вы отсюда качали Grand fix https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html ,то все по идее должно быть ок :derisive:

Кстати файл gf_preinstall.exe закидывал в папку с игрой и запускал его перед установкой Grand fix?

Опубликовано

Трабл был в том, что в шапке инструкцию поменяли, а я по своей косоголовости прочитал старую цитату из нее в посте чуть ниже.

1. Установите GrandFix 1.3 по его инструкции.

2. Установите MiniFixGG2

3. Распакуйте архив мода в папку игры и подтвердите замену файлов.

4. Проверьте папку: <папка игры>\modules\Arcanum\maps – она должна быть пустой. Если там лежат какие-нибудь файлы – удалите их.

Ни в коем случае нельзя ставить MiniFixGG2. Тогда все работает прекрасно. В частности - ботинки. Всем спасибо и прошу прощения за потраченное время.

Опубликовано

Кстати есть мальникий баг, он почти не заметен, но все же:когда в "Бойле" баба отправляет стырить ящик с элем, то когда убиваешь охранника склада(где лежит бухло) и пытаешся обыскать тело,что бы взять ключ от склада то игру выкидует на рабочий стол с ошибкой.Но его можно обойти-просто взламать замок и не обыскивать труп.

Опубликовано

Accki_lamer как-то сказал: "по глюкам и багам Арканума можно писать книги и защищать диссертации".

Золотые слова :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...