gamer_777 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Под городом, где мокро и плохо пахнет. На видном месте лежит труп с этой схемой. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ukdouble1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 На видном месте лежит труп с этой схемой. Есть нехорошее подозрение. Хотя бегаю магом, местонахождение новых схем пытаюсь запоминать (ещё техником пойду). Так вот, в канализации Таранта я не нашел схемы ботинок, но нашел труп, с которого снимается схема, не имеющая ни хинта, ни названия. Попытка её прочитать вызывает вылет в ОС. Обидно, если это она. Правда, играю фаргуса (так получилось уж), для техника англичанку соберу, авось минует чаша сия.
gamer_777 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Так вот, в канализации Таранта я не нашел схемы ботинок, но нашел труп, с которого снимается схема, не имеющая ни хинта, ни названия. Попытка её прочитать вызывает вылет в ОС. Всё, доктор сказал: "в морг!". Это про данную версию игры. Минздрав Арканума предупреждает: кривые версии игры - опасны для здоровья ваших персонажей. Выбирайте только оригинал (образы оригинальных дисков или GOG.com). Примечание: английские версии от Фаргуса (и других пиратов) – оригинальными не являются. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BLOK999 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Вот кстати оригинал походу дела... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=304842 Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
ukdouble1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Вопрос по установке появился. Собирал англичанку. После установки грандфикса рекомендуется делать следующее GrandFix1_3 встанет криво. Родной arcanum4.dat (это оф. патч 1074) переименует в .bak , а свой мод - в arcanum4.dat. Исправляем. (arcanum4.dat после грандфикса переименуем в arcanum5.dat , а родной, ставший arcanum4.bak - в arcanum4.dat) То же самое с файлами в modules. arcanum.patch0 переименуем в arcanum.patch1, а родной arcanum.patch0.bak из патча - обратно в arcanum.patch0 Файлы нового экспаншна, (которые надо кидать с заменой) содержат arcanum5.dat и arcanum.patch1. Нужно ли заменять имеющиеся гранфиксовские файлы, или всё таки стоит их переименовать в arcanum6.dat и arcanum.patch2 ?
Dima Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да, надо переименовать в arcanum6.dat и arcanum.patch2.
Gentle Giant Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 gamer_777, раз уж занимаешься модификацией игры… можно адаптировать эти моды под Expansion: Обмен Fate Point на Char Point (если не ошибаюсь, есть более интересная версия thorn'а) либо мод Матушка Тилли похожего назначения; Игра в бильярд с посетителями таверн (помимо проверки на умение Игры я бы добавил дополнительную проверку на Ловкость); Арты приманок Тёмного (если еще их не добавил); Вовсе убрать из продажи вампирский меч (можно связать с ним квест и т.п.); Cargo Hold; Фиксы из патча thorn'а, которых нет в GF. Вот еще одно мое предложение: У меня появилась хорошая идея для мода. Знаешь, на ж/д станции Таранта воровка норовит залезть в карман к игроку… Что если создать мод, позволяющий наймитам-ворам совершать карманные кражи у NPC по приказу игрока? Кликаешь в диалоге строчку "Воруй/Ограбляй!" (переход на скрипт) — последователь ворует у ближайшего NPC. Так прокачка навыка Воровства Уэлдо и Толло будет иметь смысл! Мы обсудили его в джаббер-конференции, но я так ничего и не сделал, т.е. даже не проверял саму возможность скриптовой реализации этой идеи. Если получится, то нужно будет "перепилить" схему развития Уэлдо из GF так, чтобы он опять развивал Воровство, и в соответствии с ней "обновить" его моб на карте. Удачи! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
gamer_777 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Вопрос по установке появился. Собирал англичанку. После установки грандфикса рекомендуется делать следующее После установки рекомендуется всё же прочитать readme из GrandFix. Цитирую: Если у вас установлен патч 1.074 или ниже (неважно лоКАЛизованный или нет), то в этом нет ничего страшного - GF установится поверх его: произойдет замена файлов arcanum4.dat и arcanum.patch0. К тому же в эти файлы уже включен патч версии 1.074. Так что спокойно ставим GrandFix, и вообще не надо ничего переименовывать. А то если там перепутать нумерацию, то будет много "чудес". Gentle_Giant, список и предложение весьма интересны. Спасибо. Но есть ли ссылки на эти моды? А то некоторые из них сейчас сложно найти. Например, ссылка на "Универсальный диалог/cкрипт бильярдиста" не работает. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ukdouble1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 если там перепутать нумерацию, то будет много "чудес". Поставил с переименование - пока (лвл23) всё ладом. Играю тем самым злополучным манчем-огнестрелом. Никаких косяков. Экспы больше на 35%, всё, как в аптеке. 10 лет мечтаю о хардкорном варианте арканума (неписи молчат, монстры мочат). Понерфить бы мага раз в 5, и техника - раза в 2. Господа знатоки, это можно так, чтоб чуть-чуть перса подкрутить, или всех окружающих переделывать надо?
aRUSt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Однако клондайк. Надо, надо скачать. И немедленно опробовать! Даже если и не опробую, в любом случае - СПАСИБО! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
zerotool Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 10 лет мечтаю о хардкорном варианте арканума (неписи молчат, монстры мочат). Понерфить бы мага раз в 5, и техника - раза в 2. Господа знатоки, это можно так, чтоб чуть-чуть перса подкрутить, или всех окружающих переделывать надо? чего мечтать , когда всё есть ? https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=6698
ukdouble1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 сори, что сам начал офтоп. этот мод у меня есть, он в альфа кондиции. Если чё - давайте в привате, ещё раз сори.
BLOK999 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Хотел поинтерисоваться ,будут ли в следующих версиях мода новые квесты? Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
gamer_777 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Хотел поинтерисоваться ,будут ли в следующих версиях мода новые квесты? Пока не знаю. Всё зависит от наличия свободного времени. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ukdouble1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так вот, в канализации Таранта я не нашел схемы ботинок, но нашел труп, с которого снимается схема, не имеющая ни хинта, ни названия. Попытка её прочитать вызывает вылет в ОС. Всё, доктор сказал: "в морг!". Это про данную версию игры. Минздрав Арканума предупреждает: кривые версии игры - опасны для здоровья ваших персонажей. Выбирайте только оригинал (образы оригинальных дисков или GOG.com). Примечание: английские версии от Фаргуса (и других пиратов) – оригинальными не являются. На английской версии, являющейся оригинальной (+ гранд фикс + екстеншн 1,5 2011) все то же самое. Схема без названия и вылет из игры. Сэйв
Рекомендуемые сообщения