aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Даже и не знаю, правильно ли назвал тему. Короче, что-то взбрело мне в голову сотворить что-то подобное, вот и сотворил... Короч, заценитвайте... Блин, практически, целый день на эту фигню потратил Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Забавные картинки... :-) Это ты в игре натравил на себя Согга? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Это ты в игре натравил на себя Согга? Да нет же Просто взял кдры из артов, а фоном пустил скришотец. Надписи делал сам... Обычная GIF-анмация. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Клево. Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится. Молодца!
Arcanum Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Поглядел - усцался! В общем ничего трудного, но сделано КлёвА!!! Готовые art
aRUSt Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Пасиб за оценку! :blush2: Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится. Да. Очен-н-но этого не хватает... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, о птицах. В модификации АРтВью - теперь есть функция - "загонки" в гиф. Непрозрачный, но эт не беда, можно и в редакторе поправить... Вот ток (я уже в топике проги писал) - вроде "криво" он конвертит. Или я неправ?
aRUSt Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если судить по тому гифу, который ты выложил, то да. Но это тоже не беда - процесс по-любому упростился. В свое время я не мог сообразить, каким образом в игре получается нормальная - не дрожащая - двигающаяся фигура. Но... Так и не смог сообразить - в гифе пришлось подгонять вручную, чтобы избежать этих самых "дерганий". ВотЪ. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 В этом и есть заковыка art. art - откадрирован по размеру изображения, автоматом "отсекая" фон. (собстно, это и есть - кадрирование по-фотошоп, к примеру). Что для обывательских, наших т.е. уелей - есть плохо. Центр каждого "некадрированного" изображения - есть в hex. Но автоматом - пока редактор (все-же, не просмотровщик) эту функцию не выполняет. Предполагаю, что эт непросто сделать. Хотя, я не программер, не знаю. Но согласен, все равно удобней.
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Процесс разрешился, теперь только - дело в наличии времени, огромнейший (еще раз) респектище Blacky за доработку проги ArtView. Это - полная клевость. Теперь - любой аним-арт в пол-тычка превращается в гифик. Так что... Это клево, короче. Понятно, что доработать надо в фотошопе, но это уже не проблема Простор фантазии авиков, юзербаров, скринов и т.д. и т.п.
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 "Скрещивал" анимашки из нескольких АРТ-ов - получилось ИМХО немного живописней чем в игре , , UPD Поглядел на ширину/высоту картинок... Однако, аватарки получились Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Первый крут С посохом то ж прикольно, но лучше (наверное) другую магию. А вот последний - что-то не то... На юзербары клево было бы. Давно собираюсь, да все никак время не скрою.
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Самому мне, наоборот - с посохом больше нравится.. а техник какой-то "загруженный" получился (и по весу и по действиям) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне больше всего понравился сборщик мехпаука! Вот это по-нашему! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Еще как по-нашему =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти