TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Почти случайный кадр из редактора: Часть города (открытой локации) при "подземном" освещеии. Показалось несколько необыччным. заанимировал : Для просмотра - щелкни по картинке. (траффиг - весит ок 350 Кб) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Супер! Просто шикарно смотрится! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гиена Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я тоже , тоже по хлопаю Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Axeller Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Пьянству бой! Скажем дружно НЕТ алкоголю! Не совсем анимированный... Просто лого.
WildBeast Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Увидела название и упала со стула, откуда и пишу А так классно, только чуть-чуть резкий переход от действия к действию. Восхищаюсь, браво! Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
firexsis Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет ну почему я обращаю внимание на данную тему после того как вчера хорошо "погулял" с водкой и другими друзьями Очень хорошая анимация Axeller.
TeMHbIu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Axeller, За газету респект Актуально получилось А логотип можно и анимировать.. чтоб шестеренки вертелись и текстуру им навесить.. будет на юзеръбар мой похоже Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сенкс А логотип можно и анимировать.. чтоб шестеренки вертелись и текстуру им навесить.. будет на юзеръбар мой похоже Вся проблема в том, что с анимацией я на Вы. Не, сделать-то я могу, но на это уйдет много времени... Хотя - спасибо за идею
Gimli Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Axeller, круть. Логотип хороший.-
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Axeller, БРАВО! Спасибо, очень порадовал! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Разместил на главной сайта. Взбодримся И - респект автору. Кстати, где-то была тема про добавление новостей... На сайт. Ну, вот, собстно. можно и так. А почему б и нет? Добавляйте сами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти