Перейти к содержанию

Анимированный Фэн-арт Arcanum

aRUSt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже и не знаю, правильно ли назвал тему. Короче, что-то взбрело мне в голову сотворить что-то подобное, вот и сотворил...

Короч, заценитвайте... Блин, практически, целый день на эту фигню потратил :shok:

ogre_vs_human_1.gif

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Это ты в игре натравил на себя Согга?

Да нет же :yahoo:

Просто взял кдры из артов, а фоном пустил скришотец. Надписи делал сам... Обычная GIF-анмация.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Клево. Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится.

Молодца! :good:

userbar_008.gif

Опубликовано

Пасиб за оценку! :blush2:

Жалко, что артвьювер не очень-то катит для заделывания гификов, как к примеру из айсвинделла. Там - сразу файл в гиф конвертится.

Да. Очен-н-но этого не хватает... :cray:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, о птицах. В модификации АРтВью - теперь есть функция - "загонки" в гиф. Непрозрачный, но эт не беда, можно и в редакторе поправить... Вот ток (я уже в топике проги писал) - вроде "криво" он конвертит. Или я неправ?

userbar_008.gif

Опубликовано

Если судить по тому гифу, который ты выложил, то да. Но это тоже не беда - процесс по-любому упростился. В свое время я не мог сообразить, каким образом в игре получается нормальная - не дрожащая - двигающаяся фигура. Но... Так и не смог сообразить - в гифе пришлось подгонять вручную, чтобы избежать этих самых "дерганий".

ВотЪ.

Опубликовано

В этом и есть заковыка art. art - откадрирован по размеру изображения, автоматом "отсекая" фон. (собстно, это и есть - кадрирование по-фотошоп, к примеру). Что для обывательских, наших т.е. уелей - есть плохо. Центр каждого "некадрированного" изображения - есть в hex. Но автоматом - пока редактор (все-же, не просмотровщик) эту функцию не выполняет. Предполагаю, что эт непросто сделать. Хотя, я не программер, не знаю.

Но согласен, все равно удобней.

userbar_008.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Процесс разрешился, теперь только - дело в наличии времени, огромнейший (еще раз) респектище Blacky за доработку проги ArtView. Это - полная клевость. Теперь - любой аним-арт в пол-тычка превращается в гифик. Так что... Это клево, короче.

arcanum_24.gif

image_14.gif

Понятно, что доработать надо в фотошопе, но это уже не проблема :paint: Простор фантазии авиков, юзербаров, скринов и т.д. и т.п.

userbar_008.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

"Скрещивал" анимашки из нескольких АРТ-ов - получилось ИМХО немного живописней чем в игре :confusion:

avatar_arc_009.gif, avatar_arc_010.gif, avatar_arc_008.gif

UPD

Поглядел на ширину/высоту картинок... Однако, аватарки получились :lol:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Первый крут :victory: С посохом то ж прикольно, но лучше (наверное) другую магию. А вот последний - что-то не то...

На юзербары клево было бы. Давно собираюсь, да все никак время не скрою.

userbar_008.gif

Опубликовано

Самому мне, наоборот - с посохом больше нравится.. а техник какой-то "загруженный" получился (и по весу и по действиям)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...