Gat7 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет! У меня проблема с присоединением пса. Я Прихожу в Эшбери подбегаю к карлику бьющему собаку говорю с ним и он на меня набрасывается. Я его убиваю но собака не присоединяется. Все пробовал ни как не могу. В Эшбери приезжаю на поезде. Раньше такого не было. стоят гранд фикс и мини фикс.
gamer_777 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А какая предыстория/бекграунд у главного героя? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Gat7 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Дитя героя где мечь магический дается
gamer_777 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Дитя героя где мечь магический дается Это баг этой предыстории. Подробнее см. здесь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
warbear Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 А у меня псина изначально дохлая лежит.
Fiona El Tor Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Медленно бежал по Эшбери =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти