Silver Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 За два шага до луны Ветер треплет страницы раскрытой книги. Шевелит волосы, и заставляет глаза слегка слезиться, легким дыханьем касаясь ресниц. Эта крыша моя любимая. Ведь здесь луна и звезды кажутся такими близкими. Старенькие ржавые листы металла и пивные банки вокруг. Заросший плохо освещенный парк внизу и одинокие покосившиеся фонари. Здесь ничто не нарушает молчания кроме шума проносящихся по ночной дороге машин. Мгновения будто застыли в вязкой патоке времени. Улыбаюсь, поправляя очки, и привычным жестом провожу по жесткому ежику волос. Не хватает только музыки из старенького плеера. Всего лишь сели батарейки, но спускаться вниз совсем не хочется. Кажется, это нарушит таинство мгновения и молчаливую загадку тишины. Интересно сколько сейчас таких же, как я смотрят на тебя, холодную и молчаливую, застывшую на небосклоне серым камнем, мягкой драгоценностью и пугающую холодом и далью. Что можешь подарить ты гуляющим по твоей обратной стороне? Поднимаюсь и подхожу чуть ближе, не обращай внимания на оставшуюся лежать книгу и теплую куртку. Рука сама тянется к луне, в несбыточной мечте, желая, лишь на миг коснутся холодной окружности, ощутить мягкое касание полночного света. Закрыть глаза, и становится слышна тонкая призрачная мелодия наполняющая сознание новыми красками и легкими переливами музыки ветра. Сердце замирает всего на секунду, а потом запускает новый ритм, и я делаю еще шаг к самому краю. Трепещущее предвкушение и осталось всего два шага. Два шага до луны. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сделай шаг! =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Silver Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сделай шаг! =) Сделал. Чуть не накернулся =) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти