Plosky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В общем порядка 20 часов не встречал ни одного бага и вчера добравшись до шахт Клана Колеса, сохранился и пошел спать... Вечером придя с работы домой и загрузив игру - получаю черный экран, вернее виден только интерфейс и спутники, могу зайти в инвентарь или параметры героев, но управлять ими не могу. Подскажите, как можно решить эту проблему? GrandFix установлен, faq читал. Также установлен мод для высоких разрешений.
Volh Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В общем порядка 20 часов не встречал ни одного бага и вчера добравшись до шахт Клана Колеса, сохранился и пошел спать... Вечером придя с работы домой и загрузив игру - получаю черный экран, вернее виден только интерфейс и спутники, могу зайти в инвентарь или параметры героев, но управлять ими не могу. Подскажите, как можно решить эту проблему? GrandFix установлен, faq читал. Также установлен мод для высоких разрешений. Попробуй тупо телепортироваться оттуда. Я понимаю, что телепорта у тебя нет, но ты взломай своего персонажа, телепортируйся, а потом верни всё обратно.
Plosky Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Путем взлома можно создать в инвентаре свиток телепорта? Как это сделать?
Volh Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Путем взлома можно создать в инвентаре свиток телепорта? Как это сделать? Путём взлома можно выучить заклинание телепортации школы перемещения. Здесь лежит редактор сейвов.
Plosky Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо, учту, но помогло следующее: Еще когда играл в planescape torment с патчем на высокие разрешения, была похожая проблема и тогда пришлось параллельно установить обычную версию игру, через которую проходил "проблемные" места. Так же поступил и в данном случае. Так что можете добавить в faq еще один из способов решения технических проблем. * а свиток портала возврата надо все же с собою иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти