Перейти к содержанию

Cover vs. Original

Gentle Giant

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, aRUSt сказал:

Если вопрос состоит в том что предпочтительнее, то на ум сразу приходит аксиома Эскобара. Ни нюхать, ни плясать, то есть -- а выбрать себе какой-нибудь другой способ оттяга, например. :russian:

Ну, не знаю…. «Я слишком стар для этого дерьма!» С другой стороны, если ничего не надо делать, как тут:

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

13 минут назад, Gentle Giant сказал:

как тут:

Ничего не понятно, но очень интересно... Я понял! Тебя-таки тянет к готкам. 

Не осуждаю. :smile3:

У меня сейчас с тягой ко всякому женственному и изящному в чулочках туговато (на фоне препаратов, уменьшающих давление), но я помню как это бывает.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

37 минут назад, aRUSt сказал:

Я понял! Тебя-таки тянет к готкам. 

Ум-м-м, нет. :blink:

@aRUSt, ты думаешь, готки – это самки металлистов. Встречал такое мнение. В 90-е у нас в Нижнем Новозажопинске не было никаких готов, при этом надпись маркером Dead Can Dance попалась мне где-то в 1993 году. IRL гототёлок впервые увидел в середине нулевых: одна – толстая, другая – худая, но в прыщах… не понравились.

В фрагменте из фильма девушка – профессиональная танцовщица и хореограф, готка при исполнении:laugh:  Красивое. Занимает особое место в сердце.

37 минут назад, aRUSt сказал:

У меня сейчас с тягой ко всякому женственному и изящному в чулочках туговато (на фоне препаратов, уменьшающих давление), но я помню как это бывает.

Ох! Ох, ох, ох… Попробуй бег (под метал), тягать металл (под метал). :derisive: 

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

1 час назад, Gentle Giant сказал:

ты думаешь, готки – это самки металлистов.

Нунет, они же эти... имаго эмо. Такое у меня сложилось впечатление из телепередач. Я их, как и махаонов тех же, вживую тоже не наблюдал. Сравнение с махаонами случайное -- они подтянулись за словом "имаго"! Ногами не бей, знаю что не похожи.

Но движения в отрывке действительно завораживающи. Нраица!

1 час назад, Gentle Giant сказал:

Попробуй бег (под метал), тягать металл (под метал)

Рекомендуют пока ходьбу...

Но под метал. :smile3:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...