Перейти к содержанию

Cover vs. Original

Gentle Giant

Рекомендуемые сообщения

А можно еще такого:

Но не такого:

.

На том же канале:

vs.

vs.

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Я угвдаю эту мелодию с трех нот. Ну всмысле за 3 секунды. Ибо там мелодии на 3 секунды. Очень душно и однообразно.

Мэнсон

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

• 3 года спустя...

vs.

vs.

vs.

Азиатские кавер-версии моего любимого трека IM исполняют японки, китаянка и монголы. Последний кавер вышел каким-то своим, родным что ли. Я всегда говорил, что Айран Майдан – татарская мишар метал-группа… ведь ней состоят Степан Харисов, Давид Муреев и Брюс Дикулов. :crazy:

• Haha 1

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Социальные сети и мессенджеры - зло, они, в своё время, "убили" интернет-форумы. 

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

19 часов назад, Egon Spengler сказал:

Социальные сети и мессенджеры - зло, они, в своё время, "убили" интернет-форумы. 

Они "убили" не форумы (это вторично). Мессенджеры изменили ("промыли") мозги аудитории. А аудитория - одна, у форумов и мессенджеров.

И еще "минус": молодые вообще не знают, что такое - форумы. И чем они отличны от телег. И обозначили тренд: весь/любой контент - До кучи вали!

• Sad 1
6 часов назад, san сказал:

обозначили тренд: весь/любой контент - До кучи вали!

Сейчас есть на многих сайтах такое явление как комментарии. Нередко с весьма активными обсуждениями в них.

А поскольку эти комментарии идут отдельно под отдельными новостями/статьями на сайте, то в итоге получаются своего рода отдельные темы.

Не один поток и всё до кучи, а как раз подобие форума.

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

14 минут назад, gamer_777 сказал:

Сейчас есть на многих сайтах такое явление как комментарии. Нередко с весьма активными обсуждениями в них.

А поскольку эти комментарии идут отдельно под отдельными новостями/статьями на сайте, то в итоге получаются своего рода отдельные темы.

Не один поток и всё до кучи, а как раз подобие форума.

Примитивно и не системно. И много еще чего - "не". 

Однако, да. Это прорыв Телеги. Велосипед изобретен в очередной раз. Зачем? То.

Вероятно, я юзверь устаревшей школы и "не лежит душа". Чат местного форума я открыл (дело не хитрое). Только все это "приблуда".

Телеграм угрохают. Придет "хрензнаетчто". А форум - останется, где был. В сети. С полным набором пропечатанного и неудаленного.

Если кто-то проникнется "идеей" Денвера - я выложу в доступ "по требованию" все бэкапы форума, что есть. Их не много, увы. Штук пять. Тем не менее, для ностальгии - хватит.

Денвер! - это сила. Есть старые версии сайта Арканум Клуб. Самые первые. Я еще не юзал, наверное - забавно. Первые похождения.

Ладно. Это все лирика. Операцию первую мне обозначили на 16-е. Сколько там и чего и как пойдет не внятно. Авось  - планово. А нет... все "накроется медным тазом".

Ничё. Прорвемся. Не здесь, так в ином месте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...