Egon Spengler Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Итак, зародилась у меня мысль обсудить данную тему. Лично мне будет интересно почитать мнение других соклубников. Так вот, я больше всего терпеть не могу следующих персонажей (выделил четырёх и распределил их в порядке моего отношения к ним, по возрастанию ненависти, так сказать): 4-е место - Констебль Оуэнс из Туманных Холмов: строит из себя строгого стража порядка, а сам и выеденного яйца не стоит. Кто, если бы не Живущий, решил бы его проблему с Мостом? Меня лично очень возмутило, когда он на меня обиделся за то, что я захотел больше 50 монет за устранение Воров. А ведь Живущий прав - это очень серьёзная проблема города, решение которой, понятное дело, должно вознаграждаться куда больше, чем жалкие 50 золотых. И потом как можно было не отреагировать на то, что в гостинице целых 2 трупа? Тряпка он, а не Констебль. Наверняка многих бесила его фраза: "Что? Вы оскорбили меня!" - так и хочется в ответ послать на 3 советские буквы. Как я был рад, когда узнал, что в конце-концов истинным стражем порядка и мэром города становится Док Робертс - эталон правителя. 3-е место - Госпожа Петтибоун из Таранта: типичная богатая избалованная особа, которая ради того, чтобы потешить своё самолюбие и похвастаться перед другой богатой женщиной, что её эльфийский артефакт гораздо лучше, готова даже снизойти до кощунства - ограбления эльфийской гробницы (разумеется не сама, а наняв героя). Если её пытаешься поставить на место, даже просто указав, что она не права и ведёт себя непорядочно, в ответ получаем лишь гнев и презрение, мол, как так, ты меня ослушался. Ещё при первом прохождении она сразу вызвала у меня презрение и с тех пор я всегда сдаю её Тёмным Эльфам с потрохами и потом с наслаждением читаю статью в газете "Тарантианец" под названием "Образцовая женщина убита". Такой вот у меня коварный и справедливый Живущий. 2-е место - Бандит Чарльз Брего с места крушения дирижабля "Зефир": с этим типом, думаю, всё понятно. Поднять руку и жестоко убить семью святого человека, который, ничего не подозревая, пустил Брего со своим другом на ночлег, накормил и напоил их, а ему так отплатили, лишив самого главного в жизни - дорогих и любимых. Более того, Брего ещё и смеялся над горем священника, даже кощунством-то не назовёшь, хуже! Для такого, мягко говоря, бездушного варвара, даже проклятья мало. 1-е место - Керган, конечно же, кто же ещё. Думаю этот нелюдь даже в описании не нуждается. Все знают какое он зло несёт. _______________________________________________________ Вот такой вот ТОП самых ненавистных персонажей у меня
Arquendi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Присоединяюсь по всем пунктам. От себя добавлю мадам Лил и ее девок, просто потому что терпеть не могу шлюх. И Мин Горад, потому что меня раздражает ее манерная речь и презрительные высказывания.
Volh Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 3-е место - Арронакс. Предатель! Предал свои идеалы и своих сторонников. Это также мерзко, как Гитлер, принимающий иудаизм. Непростительно! 2-е место - Насрудин. Некогда великий эльф однажды встретился с Манноксом - одним из столпов религии Панарии. И вместо того, чтобы выветрить весь этот бред из его головы, он просто самоустранился на остров. Виновен в появлении очередной религиозной шелухи, чем затормозил развитие общества. 1-е место - Дон Трогг. Борец за права орков, впоследствии организовал профсоюз и даже стал председателем Совета. Открыл дорогу к разложению общества, ведь мы прекрасно знаем к чему привела отмена расовой сегрегации в США - негры стали качать права, потом у них стало прав больше, чем у честно работящих белых, позже они стали жить на пособия, а после они вытеснили белых из городов, показав, что сами ни на что не способны (Детройт - яркий пример).
aRUSt Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Навскидку - констебль Оуэнс и мадам Пэттибоун, пожалуй. Ну... не как самые ненавистные, а как вызывающие недоумение - люди, занимающие не подобающее им место. Все остальные, вроде как, на местах. Надо б повспоминать еще... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Macbeth Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Гномы, которые отдали королеву ограм... Знать бы их имена... нанять бы огров... и дать повеселиться с мелкими ушлепками...
Gentle Giant Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 1-е место - Керган, конечно же, кто же ещё. Думаю этот нелюдь даже в описании не нуждается. Все знают какое он зло несёт. Исключительно замечательный человек! Только Керган познал тщетность бытия, на себе ощутил всю боль этого и загробного миров. Овладев столь горькими знаниями, он решил избавить их обитателей от страданий, вырвав из порочного круга перевоплощений, подарить всем свободу, благодать и нирвану. There will be no more pain. There will be no more chaos. © 1-е место - Дон Трогг. Борец за права орков, впоследствии организовал профсоюз и даже стал председателем Совета. Открыл дорогу к разложению общества, ведь мы прекрасно знаем к чему привела отмена расовой сегрегации в США - негры стали качать права, потом у них стало прав больше, чем у честно работящих белых, позже они стали жить на пособия, а после они вытеснили белых из городов, показав, что сами ни на что не способны (Детройт - яркий пример). А ещё он позировал для очень доставляющего плаката. Последствия обещают быть интересными… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Меня раздражали: - мастер воровства с его вульгарными выходками - самодовольный эльф Миртл - Дохлый Пит, который нагло лишает героя чудесного Кнута Бангелиана и своих неплохих шмоток А Керган на самом деле - лапочка. Лучший Главный Босс за всю историю игр. Добряк и миляга. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Arquendi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Овладев столь горькими знаниями, он решил избавить их обитателей от страданий, вырвав из порочного круга перевоплощений, подарить всем свободу, благодать и нирвану. А по-моему, он не из благородства или сочувствия решил их избавить от страданий, а просто от того, что сошел с ума. Меня раздражали: - мастер воровства с его вульгарными выходками - самодовольный эльф Миртл +1.
Egon Spengler Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мастер воровства с его вульгарными выходками А я просто от души посмеялся над его выходками. Здорово разработчики придумали, чтобы потешить игрока А по-моему, он не из благородства или сочувствия решил их избавить от страданий, а просто от того, что сошел с ума. Вот-вот, я именно такого же мнения. Он на столько погряз в своей Чёрной Некромантии, что забыл идеалы жизни и в нём не осталось ничего святого.
Fiona El Tor Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Осталось! И доказательством этого служит возможность убедить его покончить с собой =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А по-моему, он не из благородства или сочувствия решил их избавить от страданий, а просто от того, что сошел с ума. Ага, а ещё Войда с его ужасами не существует — это всего лишь одна из галлюцинаций сумасшедшего Кергана. Если Керган безумен, то расправа ГГ над ним несправедлива (это как минимум). Осталось! И доказательством этого служит возможность убедить его покончить с собой =) Именно. Только в Аркануме есть такой уникальный главный злодей! «Идеалы жизни»? Ешь, пей и веселись, ибо остальное не стоит и щелчка — это они? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Corvell Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Пока Живущий прокладывал путь к славе через вонючие канализации и прихоти простолюдинов, Керган готовил миру апокалипсис и новую в его понимании жизнь. Не справедливо, что древнего изобретения вендигротцев хватило для того, чтобы уничтожить мессию.
Egon Spengler Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Всё справедливо. Злыдни и безумцы должны быть наказаны.
Arquendi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Несправедливо то, что весь мир - в котором, вообще-то, есть много хорошего, - должен был превратиться в выжженную пустыню по прихоти одного сумасшедшего.
Egon Spengler Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Несправедливо то, что весь мир - в котором, вообще-то, есть много хорошего, - должен был превратиться в выжженную пустыню по прихоти одного сумасшедшего. Вот именно, а то ишь что удумал, зараза такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти