Egon Spengler Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Нашел один баг. Как известно, если в Таранте попытаться взять к себе в партию Перримана Смита, притом, что в команде есть Джеффри Таррелонд Эш, то Перриман откажется присоединяться, сказав, мол, или я, или он. Вот тут и возникает баг: когда мы начинаем уговаривать Перримана присоединиться к нам, невзирая на Джеффри, то говорим ему "Ну, Перриман" - но при нажатии на эту реплику игра вылетает. Думаю баг существенный, нуждается в "починке".
gamer_777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Нашел один баг в Grand_Fix. Как известно, если в Таранте попытаться взять к себе в партию Перримана Смита, притом, что в команде есть Джеффри Таррелонд Эш, то Перриман откажется присоединяться, сказав, мол, или я, или он. Вот тут и возникает баг: когда мы начинаем уговаривать Перримана присоединиться к нам, невзирая на Джеффри, то говорим ему "Ну, Перриман" - но при нажатии на эту реплику игра вылетает. Интересно, а почему именно в GrandFix? Это не баг GrandFix, ибо этот баг есть и в оригинальной версии Арканума. Просто удивляет такая манера пользователей во всех грехах винить тот патч/мод, который они установили на игру. Словно сам Арканум идеален и безглючен. P.S. Теме место не на подфоруме GrandFix, а на основном форуме "Технические проблемы". Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Egon Spengler Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну извините уж В оригинале я не доходил до Перримана, так как игра вылетала при попытке войди в Особняк Гилберта Бэйтса. (первое сообщение исправил) P.S.: просьба к модераторам - перенесите, пожалуйста, тему.
Arquendi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 И у меня такая же история. Вылетает на этом же самом моменте. Просто удивляет такая манера пользователей во всех грехах винить тот патч/мод, который они установили на игру. Словно сам Арканум идеален и безглючен. Я сначала тоже подумала на GF - что баг или в нем самом, или не был исправлен им. Ясное дело, что сама игра не безглючна, но ведь и после установки патча бывает, что одни баги исчезают, а другие появляются. Не всякий пользователь может сам разобраться, кто виноват - игра или патч А с Перриманом хотелось бы все-таки разобраться. Кто знает, что с этим делать? (кроме очевидного "не заводить разговор о присоединении").
gamer_777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну извините уж В оригинале я не доходил до Перримана, так как игра вылетала при попытке войди в Особняк Гилберта Бэйтса. Кстати, это тоже был не совсем оригинал. Вылет при входе в дом Бейтса - известный баг локализации от Фаргуса. Только в ней и встречающийся. Не всякий пользователь может сам разобраться, кто виноват - игра или патч Это проверяется простым сравнением с оригинальным Арканумом, который можно установить параллельно в другую папку Вот только пользователи зачастую и не пытаются разбираться - просто вываливают свою проблему на форуме посвящённом патчу/моду и всё. Дескать, разберитесь! Это же ваш патч установлен! Вот только забывают о том, что авторы неофициальных патчей и модов не несут никакой ответственности за оригинальный Арканум, ибо не имеют никакого отношения к Troika Games или Activision А с Перриманом хотелось бы все-таки разобраться. Кто знает, что с этим делать? (кроме очевидного "не заводить разговор о присоединении"). Скрипт исправлять надо. А для тестирования нужен сейв накануне того диалога и вылета. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Egon Spengler Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дескать разберитесь? Хм. Нет конечно. Целью моей темы было просигнализировать. Как поклонник Arcanum посчитал, что так будет правильно.
gamer_777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 OK Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 FIX Распаковать архив в папку игры. Исправляет диалог и возможный вылет (он не всегда происходит, иногда вместо вылета диалог просто обрывается). Фикс совместим с: Оригинальной английской версией 1.0.7.4. Патчем 1.0.7.5. GrandFix 1.3 + MinifixGG2. Arcanum 1.5 Expansion (2012) RC4. Фикс НЕ совместим с Change Schemes Mod Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Egon Spengler Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо большое, gamer_777! С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти