Egon Spengler Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Не нашёл подобную проблему на форуме. Очень прошу помощи. Прошёл Arcanum. К сожалению не могу сказать какая версия, но ярлык игры выглядит вот так: И судя по описанию некоторых биографий, к данной версии приложил руку Gentle_Giant. И ещё есть 3 интересные опции, "вшитые" в диалог травницы Гайлин из Туманных Холмов, активирующие некоторые скрипты (с последующей возможностью обратного возврата к диалогу с ней). Так вот, проблема вот в чём: После прохождения игры пошли финальные слайды с комментариями на русском языке. Рассказали о судьбе Туманных Холмов, затем сразу несколько слайдов очень-очень быстро пролисталось (это было видно по их мельтешению) и остановилось только на слайде про Лугаира, затем был показан слайд про Бедокаанов, потом опять эта быстрая перемотка (назову так) и потом сразу финальный слайд о судьбе Каладона. Явно больше половины слайдов посмотреть (и послушать) не удалось. Несколько раз пробовал валить Кергана - всё также. Что можно сделать, чтобы исправить данную проблему и спокойно посмотреть все финальные слайды?
Corvell Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Прошёл Arcanum. К сожалению не могу сказать какая версия, но ярлык игры выглядит вот так: И судя по описанию некоторых биографий, к данной версии приложил руку Gentle_Giant. И ещё есть 3 интересные опции, "вшитые" в диалог травницы Гайлин из Туманных Холмов, активирующие некоторые скрипты (с последующей возможностью обратного возврата к диалогу с ней). Скорее всего это была сборка от Icefall'а, включающая в себя и Grand Fix, и биографии Gentle_Giant'а. Что можно сделать, чтобы исправить данную проблему и спокойно посмотреть все финальные слайды? В список были включены все слайды? Сверь с картинками здесь и загляни в тему Концовки Арканума. Может по какой-то причине мелькали те слайды, которые не должны были быть показаны в финале данного прохождения?
Volh Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Не нашёл подобную проблему на форуме. Очень прошу помощи. Было уже.
Egon Spengler Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Корвелл, да-да! Именно эта сборка, даже 6 упомянутых дополнений в опциях имеются. Сравнил со слайдами, очень многого не видел из них (хотя прошёл все квэсты исключительно добрый персонажем-технологом). Volh, то есть выход лишь один: понизить частоту процессора ниже 1000 МГц. Резонный вопрос - как?
Volh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Резонный вопрос - как? Через BIOS. Рекомендую почитать здесь. Вот только стоит ли оно того? Если тебе интересны концовки - просто почитай о них в соответствующей теме и посмотри слайды.
Egon Spengler Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Действительно, ещё BIOS ворошить. Спасибо, так и сделаю!
sarion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Действительно, ещё BIOS ворошить. Спасибо, так и сделаю! Как вариант - вирт машина с 98 Вин с ограничением на любой ЦПУ. И никаких вопросов с биосом. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Dopeshow Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А вариант с ctrl, alt, del, затем на процессе арканума правой кнопкой "задать соответствие" не поможет? Там можно выключить все процессоры компа кроме одного, мне часто помогало с решением подобных проблем.
Egon Spengler Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Интересно, не пробовал. Спасибо за подсказку, Dopeshow. А то одно дело в соответствующей теме посмотреть картинки и описания что и как получается, а другое - послушать и посмотреть непосредственно в игре, тем более слайды комментируются сейчас по-русски.
gamer_777 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А вариант с ctrl, alt, del, затем на процессе арканума правой кнопкой "задать соответствие" не поможет? Там можно выключить все процессоры компа кроме одного, мне часто помогало с решением подобных проблем. Не поможет Видел этот баг финальных слайдов на компе с одноядерным процессором. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Подниму-ка я эту старую тему. Дело в том, что я недавно добавил в Expansion возможность запуска игры в окне, и в связи с этим тестировал игру в этом режиме (раньше им вообще не пользовался). И заметил одну особенность... Глючащие в полноэкранном режиме финальные слайды резко переставали глючить в оконном режиме. Просмотрев с десяток раз финальные слайды в обоих режимах, убедился, что в оконном режиме слайды отображались всегда одинаково и в полном объёме - никакой моментальной прокрутки. Наоборот: эта самая прокрутка слайдов в оконном режиме шла медленно, с паузой 5-10 секунд между слайдами. Интересно, это мне одному так везёт? В общем, советую попробовать пройти финал игры именно в оконном режиме. Конечно, никаких гарантий нет (разное железо, разный софт...). Но, возможно, и вам таким образом удастся полностью избавиться от этого бага финальных слайдов Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти