Шамыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите, можно ли попасть в Логово Гир-Долора, не беря квест у Скаута? Пробовал просто по координатам - стою в обычном поле и ничего рядом.
Шамыч Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 *Квест у Гаррика Стаута, конечно. Ошибся.
Corvell Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вопрос немножко не по теме, но... Кто-нибудь замечал, что для Гир-Долоров использовались уменьшенные модельки бедокаанцев? Ну или модельки людей-рептилий изначально не были рассчитаны на одних только бедокаанцев. P.S. В очередной раз убеждаюсь, что занимаясь моддингом Arcanum'а, начинаешь замечать вещи, которые раньше не бросались в глаза.
Arquendi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Заинтересовалась вопросом, тоже пошла туда. Та же история - координаты выставлены точно, но локация на карте не появляется, стою в дикой местности, никого нет. Видимо, локация исключительно квестовая. 2Корвелл: то-то я думала, кого-то мне эти ящерицы напоминают))
Шамыч Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Видимо, локация исключительно квестовая. Получается, что все локации, связанные с получением мастера будут недоступны без определённого уровня навыков, или только эта особенная? Прохожу технологом с огнестрельным оружием, поэтому лук, рукопашную, метание и некоторые другие навыки не развивал.
Volh Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Получается, что все локации, связанные с получением мастера будут недоступны без определённого уровня навыков, или только эта особенная? Все локации доступны, если вы знаете, где и как их искать. И эта локация не исключение - вы же в неё попали. Просто не были активированы неписи, дабы вы своими преждевременными поступками не поломали квест.
Шамыч Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Все локации доступны, если вы знаете, где и как их искать. И эта локация не исключение - вы же в неё попали. Просто не были активированы неписи, дабы вы своими преждевременными поступками не поломали квест. В том-то и дело, что не попал, и на карте она так и не обозначилась. Обычный пейзаж, как и везде вокруг. Просто я не собирался проходить квест на мастера рукопашной, думал экспы немного подзаработать на убийстве этих самых неписей. Кстати, не по теме, в игре реально набрать опыта на 100 уровней? Я последний раз игру много-много лет назад проходил с потолком в 50.
CoRRosion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, не по теме, в игре реально набрать опыта на 100 уровней? Я последний раз игру много-много лет назад проходил с потолком в 50. Конечно, портал у мастерской Лайэма в помощь)) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 В том-то и дело, что не попал, и на карте она так и не обозначилась. Обычный пейзаж, как и везде вокруг. Просто я не собирался проходить квест на мастера рукопашной, думал экспы немного подзаработать на убийстве этих самых неписей. Если локация не обозначилась на карте - это ещё не значит, что вы в неё не попали. Просто для этой локации отключена возможность самостоятельного нахождения - она отмечается на карте лишь при выдаче квеста. Кстати, не по теме, в игре реально набрать опыта на 100 уровней? Я последний раз игру много-много лет назад проходил с потолком в 50. Реально, но вот только зачем? В игре практически нет стоящего вызова, так что незачем заниматься хренотенью, а просто взломайте сейв - всем будет проще.
Arquendi Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Просто я не собирался проходить квест на мастера рукопашной, думал экспы немного подзаработать на убийстве этих самых неписей Не расстраивайтесь, за них вроде не дают столько экспы, чтобы оно того стоило)) Всяко лучше действительно обратить внимание на этих криведок из портала у мастерской (кстати, до сих пор не знаю точно - они там и вправду бесконечные, что ли? А то я читала где-то, что их максимум на 5 уровней хватает, а самой проверить лень, мне обычно надоедает с ними драться и я закрываю портал), а еще взять список всех локаций и пройтись по всем руинам и болотам.
Corvell Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А то я читала где-то, что их максимум на 5 уровней хватает, а самой проверить лень, мне обычно надоедает с ними драться и я закрываю портал Это генератор созданий. С учётом того, что генераторами могут быть только сами создания, можно было предположить, что созданию была назначена моделька света в портале. В общем, я почти угадал: Собственно сами параметры генератора (в нашем случае невидимой Инфернальной Медузы): Максимум 4 создания при общем возможном количестве в 40 штук. Так я понял.
Corvell Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 И тут я понял, что генераторов целых 3, по 1 на каждое вызываемое создание. Просто оба ящера под медузой прячутся. Ну да, логично, там ведь не написано какие именно создания вызываются.
Шамыч Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не расстраивайтесь, за них вроде не дают столько экспы, чтобы оно того стоило)) Всяко лучше действительно обратить внимание на этих криведок из портала у мастерской (кстати, до сих пор не знаю точно - они там и вправду бесконечные, что ли? А то я читала где-то, что их максимум на 5 уровней хватает, а самой проверить лень, мне обычно надоедает с ними драться и я закрываю портал), а еще взять список всех локаций и пройтись по всем руинам и болотам. Да я не расстраиваюсь, просто врождённый педантизм требует хоть как-то использовать локацию, раз уж она есть)). Портал у мастерской Лайама и кладбище в Эшбери дали в общей сложности всего уровней 6-7. Так как времени жалко, проходил их уже весьма прокачанным: мастер огнестрела + механизированная пушка + технологические "зелья" на ловкость и восприятие + зелье скорости. В итоге, всё это не успевает надоесть Кстати, не в курсе, благословение Велориена даёт +12 к рукопашной, то есть рукопашная будет на максимуме?
Arquendi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 По идее, да. Вроде можно будет взять квест на мастера.
Volh Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, не в курсе, благословение Велориена даёт +12 к рукопашной, то есть рукопашная будет на максимуме? Нет, +12 пунктов, в одном очке 4 пункта, т.е. полная шкала = 20 пунктов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти