Перейти к содержанию

Максимальный отряд протогониста

Arhangel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопрос на тему размера максимального отряда. Создал новую предисторию, где указал "maxfollowers *20", но при создании ГГ максимальный отряд указывается все равно 7.

Просто хотелось прости со ВСЕМИ доступными персонажами в пати, что бы услышать редкие диалоги пример, как у темной эльфийки и короля гномов или у Магнуса и того же короля при посещении Железного клана.

Так вот , вопрос: возможно ли как нибудь увеличить максимальный отряд выше нормы, в принципе идеи любые подходят , от создания подобия кольчуги крестоносца , до перекраивания движка.

Опубликовано

Я полагал, что для человека, решившего перекроить движок подробности не нужны. :)

По первому варианту - не все спутники одинаково болтливы, я бы выделил эту группу: Franklin Payne, Geoffrey Tarellond-Ashe, Loghaire Thunder Stone, Magnus, Perriman Smythe, Raven, Torian Kel, Virgil, Z'an Al'urin. Математика подсказывает, что имён девять, что несколько больше требуемого, но, к слову, я не уверен на 100%, что Franklin Payne и Perriman Smythe вмешиваются в диалог. К тому же, не следует забывать, что некоторые NPC не уживаются друг с другом даже при высокой харизме протагониста.

По второму варианту - в папке dlg (если у вас стоит GF или же распакованы dat) имеются все диалоги. Вы можете просто найти диалоги всех спутников и просмотреть их, если вы хотите увидеть их именно в игре, то можете подредактировать команду на присоединение в самих диалогах. Я точно название команды не помню, но вы её увидите в строке с просьбой о присоединении, там нужно поменять параметр, дабы не проходила проверка на количество человек в группе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...