Перейти к содержанию

Баг на Острове Отчаяния.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Небольшой вопрос (и заранее извиняюсь, если подобные темы уже были): попал на арену для сражения на Острове Отчаяния. Дошел до противников, -- карлики-священники. Их три штуки. убил 2-х, а 3-й за текстуры вниз, за пределы карты убежал.

Но я уже сохранился (по инерции). Теперь, после загрузки, у меня так и нет этого карлика, 3-го, для того что бы его убить и вернуться назад к "квестодателю". Что делать с таким багом, каким образом бороться?

Подобная проблема была локации черных гномов (каменный голем сваливал за пределы локации в текстуры и вообще уходил в неведомое направление).

Опубликовано

Боюсь, что без редактирования ресурсов игры в этом случае не обойтись. Думаю, что помогло бы отключение запрета на телепортацию на острове Отчаяния, вот только не знаю, в каком файле прописывается эта опция, тут могут помочь опытные моддеры. Иного выхода в вашем случае я не вижу.

Опубликовано

Мда,... В очередной раз что ли придется игру заново начинать? Есть ли возможность в нынешней сохраненной игре редактировать инвентарь персонажа? Хотя бы закинуть ему свиток выхода.

Опубликовано

Есть ли возможность в нынешней сохраненной игре редактировать инвентарь персонажа? Хотя бы закинуть ему свиток выхода.

Я думал о свитке выхода, но редактора инвентаря не существует. И даже если бы он существовал, то я не уверен, что он вам бы помог.

В очередной раз что ли придется игру заново начинать?

В очередной раз? Такое у вас не впервой? Что у вас за версия игры установлена (включая патчи и моды)? У вас случаем не репак от Icefall?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...