KOTOM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте. Можно ли сделать чтобы NPC, квест которых пройден, не исчезали? Зачем? Убивать, подчинять волю и убивать, убивать и превращать в нежить и убивать еще раз. И второй вопрос. Как на мод установить портреты? Просто помещение папки куда надо не работает. И третий. Где лежат файлы с переводом, как редактировать перевод, если запаковано не в .dat то чем открывать?
gamer_777 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Можно ли сделать чтобы NPC, квест которых пройден, не исчезали? Если прервать диалог (например, включив режим скрытного передвижения), не щёлкая ту фразу в диалоге, после которой они исчезают. Но вообще такие грубые методы иногда приводят к глюкам. Вас предупредили! Если будете применять, то исключительно на свой страх и риск. Как на мод установить портреты? Просто помещение папки куда надо не работает. Какие портреты? Ссылку... Куда помещали папку? Путь... Где лежат файлы с переводом, как редактировать перевод, если запаковано не в .dat то чем открывать? Часть упакована в arcanum5.dat, остальные - в arcanum4.dat Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
KOTOM Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...d_arc_pac1.html Вот портреты. Поставить их на экспаншн как там написано не удалось. И еще парочка вопросов. Где хранят товар мудрые жанщины? Для чего нужно деревянное кольцо? Лет 10 назад в эпоху школьных легенд мне сазали что из него делается кольцо дезинтеграции. Сейчас то знаю что никакого кольца дезинтеграции нет, но может хоть для чего-то оно нужно?
gamer_777 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...d_arc_pac1.html Вот портреты. Поставить их на экспаншн как там написано не удалось. *facepalm* Они входят в состав Expansion. Как вы умудрились их не заметить и устанавливать то, что уже есть? Такие действия не приведут ни к чему, кроме проблем. Где хранят товар мудрые жанщины? Невидимые и абсолютно недоступные сундуки. Для чего нужно деревянное кольцо? Для разнообразия Лет 10 назад в эпоху школьных легенд мне сазали что из него делается кольцо дезинтеграции Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
KOTOM Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Моя благодарность не знает границ)
Lord Edward Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Деревянное кольцо можно использовать разве что на алтаре Боло (как самое дешевое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти