Перейти к содержанию

Концовка бога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОШУ ВАС, ОБЪЯСНИТЕ, КАК СТАТЬ БОГОМ В КОНЦЕ. Я все перепробовал. Получил велориана, уничтожил весь воид, взял с собой аронакса, верджила. 15 раз разговаривал с керганом, нажимал, куда только мог. Хоть убейте, не могу найти чертову реплику

Опубликовано

ПРОШУ ВАС, ОБЪЯСНИТЕ, КАК СТАТЬ БОГОМ В КОНЦЕ. Я все перепробовал. Получил велориана, уничтожил весь воид, взял с собой аронакса, верджила. 15 раз разговаривал с керганом, нажимал, куда только мог. Хоть убейте, не могу найти чертову реплику

Ну, это просто, чтобы стать богом нужно достать оригинал Некрономикона, открыть врата к Йог-Сототу и попросить божественные силы в обмен на помощь в возвращении Великих Древних в эту Вселенную и обещание присоединиться к борьбе со Старшими Богами.

А если серьёзно, то это уже много раз обсуждалось и при желании можно найти, но мне неохота рыться на форуме, так что отвечу как есть. Во-первых, вам нужно убедиться, что вы не являетесь "счастливым" обладателем глючной сборки; желательно собирать Arcanum своими ручками, а не пользоваться готовыми репаками, ибо адекватных таковых, увы, пока нет. Во-вторых, на диалог с божественными концовками выходят по следующему принципу - сначала нужно согласиться с идеями Кергана, а после тут же отказаться и сказать, что в Аркануме должен быть только один бог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...