DarkTH Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я дошел до финала и сделал сейф,присоединился в кергану,потом предал его сказав что собираюсь стать богом,началось сражение,я победил и вышла концовка что я типо присоединился в Кергану,загрузил сейф и попробовал другие пути помимо божественного,и выходила выше упомянутая концовка,а вот и вопрос,с чем связана эта проблема,а конкретно невозможность выбора других путей?
Volh Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, обычно, когда происходят такие непонятки, то первым делом я обвиняю не самые лучшие версии игры. У вас что за версия: оригинал, репак? Патчи или моды установлены?
DarkTH Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Чистая версия игры 1.0.7.4,единственный мод Grand Fix,ранее же игра работала без подобных сбоев.
Volh Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 А минификс к Grand_Fix 1.3 вы поставили? И ещё, на всякий случай, каков aligment у вашего персонажа?
DarkTH Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Да,минификс есть,уровень -100.
Volh Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Думаю, что дело в этом. Видимо, авторы посчитали, что отрицательный персонаж отрицателен во всём. Попробуй через редактор повысить себе aligment и протестируй концовки вновь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти