san Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Отказаться от нынешней платежной системы уже нереально. И никакой "страховки", конечно, нет у простых пользователей. Посему, каждый выживает на свое усмотрение, как может (или не может). Пока я думал, что делать с Яндекс деньгами (году примерно в 2015?) - Яндекс принудительно их "реквизировал" Куда пойдешь, кому скажешь? Крупные "игроки" (мировые), собственно могу назвать только google adsense, еще более-менее придерживаются неких "правил". Поменьше - просто пирамиды. Набрав денег "вкладчиков" - меняют правила игрища или просто исчезают. Сколько нервов я потратил на верификацию в Рапиде. А смысл? Нет Рапиды больше. Кто-то "сорвал куш" и отвалил. Сидючи на процентах от переводов гугл рекламы в качестве монопольной службы приема платежей (в РФ) некие персонажи "срубили" хороших деньжат. И сколько их таких... И не сосчитаешь. В мире проистекает хаос. Но иного нет.
john_anisimov Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 В мире проистекает хаос. Но иного нет. Вообще-то есть. Называется "государственное бабло". В любых его разновидностях: субсидии, дотации, стипендии, пособия, гранты. Применительно к сетевой монетизации, в ЕС каждая страна набита сонмами программ по развитию т.н. "старт-апов". То есть лишенных всякого здравого смысла фирм-однодневок, которые исчезают через неделю после регистрации. То есть вместо того, чтобы просто дать безработному денег, его заставляют потратить 10-20 евро на регистрацию фирмы, получить дотационное бабло, и через день после этого выйти в банкротство, заплатив 50 евро юридической ответственности. По-своему действенный способ, чтобы удержать людей от баррикад. А когда такой "предприниматель" проест субсидию, то он откроет следующий старт-ап. И так - до пенсии. Которой все равно не будет, но, по крайней мере, вчерашний школяр хоть поживет до седых волос не перенапрягаясь и отрываясь в жизни по полной. Я тут шучу про права пауков, но чем не тема для стартаповских субсидий? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Я имел ввиду - Хаос - не возможности "приватизировать" бабло ушлому приобщенному "группа лиц по предварительному сговору". Для основной массы пользователей электронных платежных системам - непредсказуемый исход (хаос). А что бюджетныи баблом успешно пользуется (на свое усмотрение) некоторый "состав" осведомленных в нюансах - не сомневаюсь. В принципе, забавный способ "заработка". Не пробовал, нужны навыки Не знаю, как в европах. В РФ - толпы денег идут - в никуда (стартапы, стендапы и прочие апы). Миллиарды? Наверное. Иначе не прояснить наличие толп дорогих авто на дорогах и перенаселенность Рублевки. Ничего не делая - некий "народ" - спокойно "пилит" бюджетное бабло ни на чем. Не делая ровно - ничего. Забавно. Наверное так не только в РФ, не знаю. Это я и называю: Хаос.
john_anisimov Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Все совершенно верно. Понятно, что с фамилией, оканчивающейся на "ов", к кормушке в России не подпустят. Ибо только для избранных чьим-то нерусским богом. Но можно не алкать малоподержанных Бентли, а поискать что-нибудь в пределах досягаемости. Например, вот ты сильно упал зимой. А ты уверен, что в таком случае у тебя нет каких-нибудь возможностей получить компенсацию по инвалидности? А почему бы - по Марк Твену/М.Л.Ростроповичу - не застраховать свой левый мизинец на правой руке, который тебе необходим как орудие работы за клавиатурой, и не упасть именно на него во время грядущего гололеда? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Ты давно не был в РФ Пути получения каких либо "обгот" лежат через пятнадцать коридоров а пару сотен кабинетов. Проходил. Когда не было выхода (с женой). Врагу не пожелаю путинский - ад. "Мы не в Чикаго, моя дорогая". Впрочем, вряд ли в ином мире всё намного проще. Везде свои схемы отмыва денежков, сомневаться не приходится. Этот мир, повторяюсь, я называю Хаос. Ничего в нем не понимаю. ТРи запроса за утро, что не могу решить: продлить лицензию ДрВеб, продлить доменное имя на бывшем хостере Валуехост. Мозги засрали, толку: ноль. Хаос. Успеваю щелкать клавиатурой, в напрасных попытках восстановить: порядок.
john_anisimov Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Про Ирину - промолчу. Ибо слова здесь не нужны. Но почему бы не поинтересоваться в любой страховке о том, какие у них есть возможности в смысле страхования профессиональных рисков? Это ведь не только Серж с его выкрутасами на высоте фиг_его_знает_сколько_сотен_метров, а и любая секретарша, которая ежедневно строчит по тысяче-другой копий листов бумаги. Страхуют даже риск предпринимательства. То есть если страховка "А" отказывается покрывать ущерб (бонжур, Яндекс Дзен), то страховка "Б" выдаст адвоката м оплатит процесс. Да, в страховом случае надо будет долго и нудно переливать из пустого в порожнее, но и конечное сальдо окажется более значительным, чем кликанье по баннерам. Они (страховки, ростовщики и пр. нелюди) высасывают нас, почему мы не можем ответить тем же? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Страхование это... хаос в кубе Забавно, что сожительница сына (ст) работает в Альфа страховании И уже лет десять. Дармоеды
sarion Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Страхование на серьезные суммы это тот еще квест. Малые - нет смысла. Но их выплачивают (меня родители раньше страховали от болезней и бытовых травм. пару раз даже получали чего-то там после гриппа). А с серьезными суммами там другое. Там не справку надо принести - там будет расследование. А вдруг, мил человек, ты сам себя в подворотне об стену размазал? Или сам дом поджег (тоже бывает, чего уж там). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
kayort Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 какие страховки в РФ, тут за машину в ДТП не по своей вине пол года отбивать будешь, причем хватит только у дяди Васи в гараже залатать из БУ зап частей Слово тьмы нерушимо©
john_anisimov Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Аргументы понятны. Но хочу напомнить еврейский анекдот: - Боже! Боже! Ну почему же ты не пошлешь мне денег? - Абрам! Ну дай же мне хоть какой-нибудь шанс! Купи себе хоть раз лотерейный билет! Для того, чтобы заработать (независимо от части света), надо иногда отодрать зад от стула. Не спорю, в России сложнее. Но это означает лишь то, что думать надо не о том, что вокруг все полная ж**а, а о том, что есть цель, которую надо достигнуть. У меня жестокой зимой дом погиб из-за того, что во всех стенах и полу разорвало водяные трубы и трубы отопления (т.н. "система теплого пола"). Год со страховкой бодался, но, в конце концов, пришли к адекватному компромиссу. А как иначе? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
sarion Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Страховка - не заработок. Чтоб заработать - надо, внезапно, работать. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Именно "внезапно" А не можешь больше... отправляйте в утиль Собственно, наверное везде/всегда так? Повезло, возможно, Зюганову В. В., помер внезапно и в одну ночь. 56-го года. Жалко, в принципе. В по большому счету... всем бы так помереть, заснул и не проснулся. А нам пока еще... тащиться с непонятной перспективой "улета". Жизнь штука не только забавная, но еще и нудная ps: респект анонимному товарищу, что пожертвовал на Клуб приличную (по моим масштабам) сумму. Спасибо, вовремя "Залатал" первостепенное.
john_anisimov Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 ps: респект анонимному товарищу, что пожертвовал на Клуб приличную (по моим масштабам) сумму. Спасибо, вовремя "Залатал" первостепенное. Искренне рад, что хоть так сработало От имени совсем уже древней мумии Форума тоже хочу поблагодарить порядочного человека! А вот объясните тупому географическое действие рекламы. Сан упоминал, что "российский клик" приносит в Гугле 0,02 USD. А западный - 0,05. Это в том случае, если хостинг сайта находится в РФ? То есть, если хостинг находится за бугром, то там, по идее, вообще не должно быть российских расценок? Или же все-таки Гугл ориентируется и оплачивает клики исключительно по IP кликающего? То есть, если россиянин заходит на сайт в Люксембурге и кликает там по шведской рекламе, то владелец сайта все равно получит не 5, а 2 цента? Интерес отнюдь не теоретический, поскольку есть тут одна идея. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 До всего тебе нужно докопаться Ох уж... Твоими (похоже) усилиями стоимость кликаувеличилась от нуля до $0.6. Респект, конечно. А по вопросу, что ты спросил... не знаю Это для меня слишком сложно. Google сволочь, еще та. Естественно. Считать его бессмысленно, если не есть сам - google. Ты его, от щедрот своих, обманул ненадолго. Я лично, понятно, благодарен. Плохо, что это не система. Понимаш? Конечно, для меня - стимул "не сидеть на попе ровно". Но... я же не сидел. Гугл сначала всё обломал (по рф), а потом сказал: "так и було". Вопрос ads в рф сложный. Кабы не Джон... шандец. Вообще-то. Зачет импортных кликов. Российские - мусор.
john_anisimov Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 стоимость кликаувеличилась от нуля до $0.6. Вот в этом и есть вся суть моего вопроса. Мне кажется, что более логичным было бы предположить следующее: 1. После призыва к активности сознательные форумчане стали больше кликать. 2. В этот момент хостинг сайта переезжает за бугор. Т.е. получает забугорный IP. 3. И именно факт переезда повлиял на стоимость клика. Поскольку клики стали зачитываться не по расценкам РФ, а по расценкам забугорья. По-моему, это можно проверить по ежедневной статистике. Если возрастание расценок наблюдается с момента переезда, то тогда я прав. А если нет, то тогда надо чесать репу дальше. Мне это очень важно понять, поскольку идея касается замены аврала системой. И в данный момент я не могу определить, где лучше реализовывать эту идею: в Москве, или в ином месте. Наскреб информации в сети, там все понятно, кроме зависимости расценок от географии Я могу через пень-колено найти в сети статистику за квартал/год, но было бы оперативней и проще посмотреть на состояние дел за август-сентябрь с твоего аккаунта в Googleads. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти