1dooftsaf Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Играю в первый раз. Прокачался до харизмы 20 и мастера убеждения. Как я понимаю, при этом максимум последователей должен быть 20/4 + 2 = 7, однако на экране персонажа отображается максимум последователей 6. Так вот, гонял я с семью сопартийцами (плюс внелимитные Йормунд и собака), и после Тсен-Анга от меня свалил Вирджил, и теперь я не могу присоединить другого седьмого сопартийца, хотя до этого спокойно присоединял/отсоединял разных NPC на роль седьмого. Вопросы: где здесь баг (и есть ли он) и что я делаю не так? (Играю в эту сборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330)
Volh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Максимум последователей - 6, но при этом некоторые NPC, собака, механические пауки, автоматоны и призванные существа присоединяются сверх лимита. Скорее всего, у вас в этой семёрке находится NPC, который присоединяется сверх лимита.
1dooftsaf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за ответ. Я сейчас поэксперементировал с более ранними сэйвами; похоже, что Вирджил, с которым я ни разу не разлучался с начала игры, до первого отцепления не попадает под лимит, но после уже может присоединятся только на общих основаниях.
lopar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Только что проверил этот вариант. Бегаю со стартовым Вирджилом. Макс спутников - 1. Поверх него никто не добавляется: "с вами уже есть спутник".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти