Перейти к содержанию

Баг или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю в первый раз. Прокачался до харизмы 20 и мастера убеждения. Как я понимаю, при этом максимум последователей должен быть 20/4 + 2 = 7, однако на экране персонажа отображается максимум последователей 6.

Так вот, гонял я с семью сопартийцами (плюс внелимитные Йормунд и собака), и после Тсен-Анга от меня свалил Вирджил, и теперь я не могу присоединить другого седьмого сопартийца, хотя до этого спокойно присоединял/отсоединял разных NPC на роль седьмого.

Вопросы: где здесь баг (и есть ли он) и что я делаю не так?

(Играю в эту сборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330)

Опубликовано

Максимум последователей - 6, но при этом некоторые NPC, собака, механические пауки, автоматоны и призванные существа присоединяются сверх лимита. Скорее всего, у вас в этой семёрке находится NPC, который присоединяется сверх лимита.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Я сейчас поэксперементировал с более ранними сэйвами; похоже, что Вирджил, с которым я ни разу не разлучался с начала игры, до первого отцепления не попадает под лимит, но после уже может присоединятся только на общих основаниях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что проверил этот вариант. Бегаю со стартовым Вирджилом. Макс спутников - 1. Поверх него никто не добавляется: "с вами уже есть спутник".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...