gamer_777 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? Что посоветуете?) Чтобы избежать багов? Баги? Вы сначала дайте чёткий ответ: вы беседовали с Лугаиром и получали от него квест? Да или нет (нужное подчеркнуть) В первом случае - баг. Во втором случае - вы просто бежите впереди паровоза, игнорируете сюжет. А он отвечает вам тем же И так будет на любой версии Арканума, ибо это предусмотрено разработчиками игры. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Volh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? smile3.gif Самое что ни на есть прямое. Это наглядный пример того, что будет, если Grand_Fix не установлен. Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов? Первый раз лучше играть вообще без модов, а потом - на ваше усмотрение.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мне вот интересно. А какое отношение вся эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? Что посоветуете?) Чтобы избежать багов? Баги? Вы сначала дайте чёткий ответ: вы беседовали с Лугаиром и получали от него квест? Да или нет (нужное подчеркнуть) В первом случае - баг. Во втором случае - вы просто бежите впереди паровоза, игнорируете сюжет. А он отвечает вам тем же И так будет на любой версии Арканума, ибо это предусмотрено разработчиками игры. Я не помню разговаривал ли я с ним. Схожу сейчас в клан колеса, посмотрю разговаривал ли я с ним, позже отпишусь. Разделом возможно ошибся) Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? smile3.gif Самое что ни на есть прямое. Это наглядный пример того, что будет, если Grand_Fix не установлен. Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов? Первый раз лучше играть вообще без модов, а потом - на ваше усмотрение. Я не в первый раз играю, а уже раз 10). Когда играл на чистой версии 1.0.6.4 фаргусовской, то не каких проблем не было кроме, как не хотите ли вы выйти? Но это исправлял патч 1.0.7.4 и с ним тоже проблем не было. Как только поставил мод, сразу появились проблемы.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я нашёл Лугаира, и оказывается я с ним не разговаривал.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 После разговора с королём дворфов, Мирт появился в тихих водах, но он не стал со мной беседовать. Пришлось украсть амулет и идти в туманные холмы к Гейлин. Всё же баг на Мирта присутствует.
sarion Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 После разговора с королём дворфов, Мирт появился в тихих водах, но он не стал со мной беседовать. Пришлось украсть амулет и идти в туманные холмы к Гейлин. Всё же баг на Мирта присутствует. Кхм... он вам вообще ничего не сказал? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Сказал, ты чего вломился сюда ты этим напугал меня и сказал пока.) Всё. При повторных попытках заговорить с ним, тот же самый диалог.
sarion Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Сказал, ты чего вломился сюда ты этим напугал меня и сказал пока.) Всё. При повторных попытках заговорить с ним, тот же самый диалог. Тут нужно ждать знатоков: раса, харизма, красота могут повлиять? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arronaks Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Сказал, ты чего вломился сюда ты этим напугал меня и сказал пока.) Всё. При повторных попытках заговорить с ним, тот же самый диалог. Тут нужно ждать знатоков: раса, харизма, красота могут повлиять? 1.Убеждение у меня на максимум (эксперт); 2.Обаяние тоже на максимум (20); 3.Внешность то ли 14 , то ли 15; 4.Раса -эльф.
sarion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Эльфу он вроде как Кинтарру и так показывает, не? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arronaks Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Эльфу он вроде как Кинтарру и так показывает, не? Ну если он со мной не разговаривает, то как он мне покажет?=)
Mathias Duke Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Не буду создавать новую тему напишу сюда. В общем при прохождении квеста с островом полуогров за чистого технаря с вирджилом и магнусом в партии пропал капитан корабля и нет возможности вернуться обратно в город. Можно это как-то решить? А то перепроходить там чёртисколько-_- P.S. Если что версия от фаргуса с установленным грандфиксом и снятием кепки уровня. UPD: Странно, но баг исчес после 3 перезапуска игры
sarion Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Не буду создавать новую тему напишу сюда. В общем при прохождении квеста с островом полуогров за чистого технаря с вирджилом и магнусом в партии пропал капитан корабля и нет возможности вернуться обратно в город. Можно это как-то решить? А то перепроходить там чёртисколько-_- P.S. Если что версия от фаргуса с установленным грандфиксом и снятием кепки уровня. UPD: Странно, но баг исчес после 3 перезапуска игры Вообще в таких случаях можно поюзать редактор персонажа и оттелепортироваться нафиг. Потом вернуть скилы назад. Врятли сработает при баге с двумя голыми мужиками . И совсем не поможет при прохождении острова отчаяния. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти