DarkTH Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Я уже проходил игру много раз,с различными концовками,но я так и не понял как сделать такой вариант концовки. "После вашей смерти,Керган вернулся в Арканум и убил все живое" Объясните как подойти к данной концовке.
Volh Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Насколько мне известно, данная концовка не доступна ни в 1.0.7.4, ни в GF. Судя по всему, она должна активироваться при смерти протагониста в битве с Керганом, но, увы, этого не происходит.
DarkTH Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Версия 1.7.4 с GF,сумел таки вывести эту концовку,а вышло это тогда,когда Керган кинул на меня дезинтеграцию,я умер,и все вышло кто этой концовке,без стандартной заставки при смерти.
Volh Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А это точно был Керган, а не К'ан Хуа? Помнится, К'ан Хуа как-то порадовал меня таким заклинанием, а вот со стороны Кергана я такого не помню. С какой частотой он швырялся дезинтеграцией, кидался ли в спутников?
DarkTH Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я прохожу игру не первый раз,это было в пустоте,на той самой площадке где битва с керганом,помню как по мне попало заклятие дезинтеграции,я сразу умер,и пошла концовка,как керган вернулся в Арканум,в спутников,не кастовал,было единичное применение,на протагониста.
Volh Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Очень интересно, надо как-нибудь самому потестить. Хочется понять от чего зависит вероятность броска дезинтеграции, ведь это верная смерть для любого протагониста, за исключением мага, знающего школу Мета. И в сети я не слышал жалоб от игроков на то, что их протагонист распадается на атомы в самый ответственный момент. Я полагаю вы в режиме реалтайма играете?
DarkTH Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да,в реалтайме,в пошаговом определенные лаги с фпс возникают.
DarkTH Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Каждый раз,проходя арканум,видишь что либо новое,только что был в Таранте,и какой то npc,попытался меня ограбить,определил это я по его анимации возле меня.
DarkTH Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 На этой же версии 1.0.7.4 Grand Fix,вывел эту концовку присоединившись в кергану и отправился выполнять его задание,убить Бейна из Кри,Горгота,Крака-тура и Арронакса,в данном случае я напал на Бейна и намеренно умер от него,а дальше вышла эта концовка."После вашей смерти Керган вернулся в Арканум и убил все живое"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти