Перейти к содержанию

Различные концовки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже проходил игру много раз,с различными концовками,но я так и не понял как сделать такой вариант концовки.

"После вашей смерти,Керган вернулся в Арканум и убил все живое"

Объясните как подойти к данной концовке.

Опубликовано

Насколько мне известно, данная концовка не доступна ни в 1.0.7.4, ни в GF. Судя по всему, она должна активироваться при смерти протагониста в битве с Керганом, но, увы, этого не происходит.

Опубликовано

Версия 1.7.4 с GF,сумел таки вывести эту концовку,а вышло это тогда,когда Керган кинул на меня дезинтеграцию,я умер,и все вышло кто этой концовке,без стандартной заставки при смерти.

Опубликовано

А это точно был Керган, а не К'ан Хуа? Помнится, К'ан Хуа как-то порадовал меня таким заклинанием, а вот со стороны Кергана я такого не помню. С какой частотой он швырялся дезинтеграцией, кидался ли в спутников?

Опубликовано

Я прохожу игру не первый раз,это было в пустоте,на той самой площадке где битва с керганом,помню как по мне попало заклятие дезинтеграции,я сразу умер,и пошла концовка,как керган вернулся в Арканум,в спутников,не кастовал,было единичное применение,на протагониста.

Опубликовано

Очень интересно, надо как-нибудь самому потестить. Хочется понять от чего зависит вероятность броска дезинтеграции, ведь это верная смерть для любого протагониста, за исключением мага, знающего школу Мета. И в сети я не слышал жалоб от игроков на то, что их протагонист распадается на атомы в самый ответственный момент.

Я полагаю вы в режиме реалтайма играете?

Опубликовано

Каждый раз,проходя арканум,видишь что либо новое,только что был в Таранте,и какой то npc,попытался меня ограбить,определил это я по его анимации возле меня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На этой же версии 1.0.7.4 Grand Fix,вывел эту концовку присоединившись в кергану и отправился выполнять его задание,убить Бейна из Кри,Горгота,Крака-тура и Арронакса,в данном случае я напал на Бейна и намеренно умер от него,а дальше вышла эта концовка."После вашей смерти Керган вернулся в Арканум и убил все живое"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...