Перейти к содержанию

Прохождение без загрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть такой пунктик - замечал что играя : зафэйлил-загрузился,зафэйлил-загрузился,зафэйлил-загрузился,зафэйлил-загрузился- теряешь интерес к инре, тк возникает эффект вылета из мира. Соответсвенно, сохраняюсь я толко когда выхожу, ну а если зафейлил, то начинаю заново.

Так вот - Арк в этом смысле оч сложнвя инрулина никак не пройду не зафейлив, то то случить, то это. То еще что нибудь.

Соответсвенно вопрос: кто нибудь ставил себе такую уель (пройти ни разу не фэйлинув), и если да, то удалось ли вам это ?)))И если да, - то прошу поделиться опытом.))))))))

------------------

Мда. Играю то я на сложном.

Опубликовано

Когда впервые попытался, было весьма легко, т.к. выбрал огра с биографией бежал из цирка, набрал в команду еще огров и... интересу стало мало. Затем попытался стать мастером во всех умениях на 35 уровне, но доходил только до 12 уровня. До сих иногда попытки совершаю пройти игру столь дохлым персом, весьма интересно.

З.Ы.

Только риалтайм!

Опубликовано

Запросто. Только и успевал нажимать F5. Человеки... Вешаешь на себя подвижность огня и быстро становишься мастером рукопашки + пиротопор, далее также можно вешать на спутников несколько сил земли и получается монстр. Можно стать метателем коктейлей (тоже прошел без перезагрузок). Самый сложный вариант - стрелок с биографией чудесная операция (вроде). В начале больше полагаешься на спутников, правда меня убили тогда на подходе к Эшбери (сэкономил на билетах :-)) - прим. это не улыбка в два подбородка, это я скобки закрыл :-)).

В команду не беру собачку и Данте - совесть не дает.

Да и перса с высокой харизмой трудно убить.

Опубликовано

Ни разу так не проходил, но не думаю, что это очень сложно. В Аркануме довольно легко создать почти неубиваемого перса.

Герой качающий удар сзади+темпрал+оглушение, очень сильно разбивает лица на всех стадиях игры. В пошаговом режиме им легче играть чем Огром. Правда такой персонаж запросто может убить себя с одного крита и не особо силен в риал тайме.

Герои качающиее гранаты также очень сильны. Коктель молотова имхо одна их самых больших имб в начале, а как только герой изучит оглушающие гранаты, можно не давать врагу ходить в пошаговом режиме. В риал тайме такой герой вполне убиваем.

Для риал тайма думаю самый надежный вариант дипломат. Все супер бойцы скорее всего убьют себя с крита.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для риал тайма думаю самый надежный вариант дипломат. Все супер бойцы скорее всего убьют себя с крита.

Тож считаю, что дипломат самое оно. Супербойцы по любому будут иметь дело с критом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Считаю этот способ прохождения действительно погружающим в атмосферу и будоражащим - даже схватка с простым волком может стать последней:)

Самому можно легко накидать неубиваемого персонажа, а вот проходить кем-то из 12 готовых - та еще задача. У меня пока получилось только за даму-полуэльфа, закончил оригинальную игру на 37-м уровне с бандой из 3-х товарищей и собаки.

Относительно прост Соломон Дун, но он у меня погибал исключительно по дурости:)

Сейчас поставил экспаншн-мод, буду пробовать его:)

Ах, да, речь, естественно, о сложном уровне:)

Опубликовано

Усложнение... Без спутников, без одежды (в трусах),без магии, из оружия - кулаки и ноги. На сложном уровне.

Интересно, пройдёт кто-нибудь? :)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Усложнение... Без спутников, без одежды (в трусах),без магии, из оружия - кулаки и ноги. На сложном уровне.

И - это важно! - не распределять очки опыта, даже первые 5, и на старте деньги сразу в техноящик выкинуть.

:)

Опубликовано

И - это важно! - не распределять очки опыта, даже первые 5, и на старте деньги сразу в техноящик выкинуть.

:)

Вступление: поберегите нервную систему :)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пройти игру без:

1) Переигровок

2) Без найма спутников

3) Без одежды

4) Без применения оружия против врага.

5) Без распределения очков опыта.

П-ф-ф, да легко!

Медаль за это дадут?

Опубликовано

Попробую набросать гайд как я это все вижу

1) Набиваем в подвале Бейтса/на квесте Йормунда очко судьбы.

2) Воруем камень невидимости/ свиток невидимости

3) Проходим сквозь Грей Маунтин (на форуме отписывались как проходить), берем под невидимостью кольцо невидимости.

4) Подчиняем кучу автоматонов при помощи кольца невидимости.

5) Profit !!!!!

Такие очевидные вещи, как запасаться пузырьками ускорения, синьки, чтоб свалить от руки Молоха.

Как пробегать проход Горогота (если есть желание)

Как зашибать деньги и т.д. расписывать не стал ))))

Опубликовано

Изначально имелось ввиду пройти как бы обычным персонажем: который потихоньку прокачивается, воюет, общается, использует добытую в боях/сюжете прокачку, - словом, ведет обычную арканумовскую жизнь (и при этом загрузка НИКОГДА не используется).

Оно то понятно, что можно сделать бесконечно перманентную невидимость и тому подобные вещи, но имелось ввиду не это :nea:

Опубликовано

Ну, как бы да, тема начиналась нормально.

Потом пришли некоторые товарищи. Кто-то пошутил, кто-то нет...

Теперь вот как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...