Nikita.Trophimov Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, но я не то имел ввиду, некорректно выразился. До скольки стоит самостоятельно качать навыки, после чего можно переходить на прокачку их у персонажей, которые дают уровень новичок, эксперт и т.д.?
Volh Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, но я не то имел ввиду, некорректно выразился. До скольки стоит самостоятельно качать навыки, после чего можно переходить на прокачку их у персонажей, которые дают уровень новичок, эксперт и т.д.? Вы бы хоть попытались самостоятельно изучить эту тему, а то столько вопросов по довольно банальным темам. NPC дают уровень мастерства, но чтобы его получить нужно прокачать соответствующий навык. Так что ваш вопрос звучит странно, ибо нужно вкачивать навыки на полную, если вы, конечно, не преследуете иных целей. Чтобы получить подмастерье нужно вкачать один поинт, эксперта - ещё два поинта, мастера - ещё два поинта.
Naww Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Никита, Вы бы сперва прошли эту игру пару раз сами, без подсказок, а потом уже про убер -персонажа спрашивали... Во- первых игра уберперсонажем лишает Вас возможности искать решения проблемы. Ведь именно из-за того, что люди не знали как делать уберперсонажей, они находили различные баги, додумывались до того, чтоб воровать деньги у Ристезе и т.д. Не лишайте себя возможности найти что-то свое! Насчет имба-персонажей --- ещё пара вариантов. 1. Чистый маг, наилучшая раса --- пожалуй, эльф. Требования: MA 100, Harm (Harm и ещё раз Harm), Force, не помешает ещё Fire. 2. Бакстабёр (да-да, take that, "миличарщики" и прочие несносные пиджин-спикеры) --- всегда хорошо (тем более, все висит на одном достаточно полезном профильном навыке), а уж если он приправлен ускорялками, усиливалками и глушилками (соотв. школы магии пойдут), так просто опустошителен. До кучи можно добавить какую-нибудь биографию на криты и даже взять соответствующее оружие (если магическое, то, например, Filament sword). Да, в плане расы возможны варианты, я думаю, но из общих соображений не слишком подходят дворфы, эльфы или хоббиты (штрафы к профильным статам). Полуэльфы, по всей видимости, оптимальнее людей или гномов, ну а с полуорками или полуограми надо считать. Чистый маг имба - чушь. Имба это гибрид файтера -мага, или техника, с небольшими вложениями в магию. Полуэльфы, орки, огры наиболее подходят для милишника - чушь. Лучший милишник в этой игре - человек с бэкграундом лунатик(у других рас этого имба бэка нет). Бэкстабер - да , хорош, но мне он просто не нравиться из-за лени каждый раз забегать за спину. Если заманчкинить по страшному, получить максимально быстро благословение Велориена, скушать вививатор(да-да, 2 в терапевтику- маст хэв, мы теряем 2 стата на то чтоб его сделать, а получаем + 1 ко всем), посчитать + к статам от шмота, который собираетесь носить,благословений, то вот вам и получится уберперс. Так что ваш вопрос звучит странно, ибо нужно вкачивать навыки на полную, если вы, конечно, не преследуете иных целей. Нет же, вовсе не обязательно, например огнестрельное, рукопашка, уворот, воровство, убеждение - достаточно по 2 поинта. Сами знаете почему. Но это уже манчкинизм и желание сделать именно уберпеса , что по моему мнению и преследует человек, задающий вопросы.
hydro Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Странное пожелание. Я обычно как ни стараюсь сделать персонажа послабее (чтобы оставался играбелен при этом), на уровне 25-30 выходит монстр, который рвёт всё налево и направо в одиночку. Пройди игру пару раз и на третий раз сделаешь такую имбу, что закинешь на половине сюжета, ибо скучно Хотя если не хочешь париться, то делай мечника, качай рукопашку/ловкость/силу/увёртливость, плюс по пути немного вложи в технику или магию и вскоре тебе станет играть попросту неинтересно. З.Ы. делаю принципиально техников. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти