Перейти к содержанию

Магнус не присоединяется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросил Магнуса и Вирджила подождать. Вирджил присоединился потом обратно, а Магнус говорит "может что-то еще?" (очень грубым голосом), что делать? случайно засейвился перед тем как звать обратно, и теперь ток снова играть.... :(:(:(

Опубликовано

Скорее всего из-за отношения, если выполнять квесты в плохую сторону то он может отсоеденится, и вроде чета принести надо чтом вернулся... хотя может и баг...

Опубликовано
отношение 60, шулеров (скайлеров в моем переводе) я убил, все хорошо... мирных не убиваю

Значит баг...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

отношение 60, шулеров (скайлеров в моем переводе) я убил, все хорошо... мирных не убиваю

Если ты с ними говорил, прежде чем убить их, то магнус не присоединится если его попросить подождать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще,чтобы таких казусов не возникало,лучше не "просить подождать",а "попросить покинуть группу"и компаньон будет ждать сколько угодно без ухудшения отношения.Проверено с Вирджиллом,Соггом,Магнусом и собакой.Про других сказать не могу,никого больше не привлекал.

Опубликовано

У меня после ожидания также не хотел присоединяться полурослик из Дернхолмских Копей. Интересно, а прокачка Обаяния до максимума решает эти проблемы?

Ведь, как известно с максимальным Обаянием можно брать в команду всех подряд, независимо от мировоззрения.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Ведь, как известно с максимальным Обаянием можно брать в команду всех подряд, независимо от мировоззрения.

Не совсем так. Никто сам не уйдет из команды. И вроде как повторно без проблем присоединится. Но вот добренький эксперт убеждения с обаянием и красотой в 20 у меня Ториана Кела так и не присоединил. Насчет мастера не помню, но к тому моменту уже он сильно по уровням отстает.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Но вот добренький эксперт убеждения с обаянием и красотой в 20 у меня Ториана Кела так и не присоединил. Насчет мастера не помню, но к тому моменту уже он сильно по уровням отстает.

Странная история. Я его присоединяла запросто, причем обаяние было не 20, а только 18. Но вроде мастером я тогда уже была, этого не помню точно.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

Опубликовано

Странная история. Я его присоединяла запросто, причем обаяние было не 20, а только 18. Но вроде мастером я тогда уже была, этого не помню точно.

К моменту, когда появляется квест на мастера - уже уровень сильно выше. Причем если пытаться обойти повышения уровня, то местами будет очень тяжко. А вы мб присоединяли не с +100 в карме.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Таки нашёл способ вернуть Магнуса после "неприсоединения" всего-то нужно его убить и воскресить. Присоединитмя при условии, что герой обладает высокой харизмой/красотой - не выдавался а подробности. Сработает при условии, что " проснувшись" у него не будет желания мстить.

Опубликовано

А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага?

Или имеется ввиду последняя ступень Черной Некромантии - Погашение жизни, а не убийство оружием?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано
А разве после убийства и воскрешения, персонаж не должен на тебя кидаться как на врага?

Это смотря как его убить. Можно убить другим врагом или ядовитой шмоткой.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...