Перейти к содержанию

Помогите решить проблему!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после установки игры столкнулся с такой проблемой: после запуска не отображается видеоролики причем не только игровые,но и ролики создателей и издателей игры,потом все вроде бы в порядке,в том плане что начать новую игру и создать персонажа можно без проблем,но начав игру видно только диалог c Вирджилом,его портрет и менюшки всякие,а самой игры нет,там просто темный экран,ни местности ни самого героя ни Вирджила не видно.

что делать?помогите пожалуйста!

ОС Win 7.

игру качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330

Опубликовано
игру качал отсюда http://rutracker.org

Да-да-да, отсюда небось все проблемы. :crazy:

Начать с нормальной версии, дальше по необходимости выбрать опции в связи с Win7. Все это тут сто раз обсуждалось, найти труда не составит, думаю.

Опубликовано

да же в версии от фаргуса все тоже самое происходит.

можно карту посмотреть,навыки,инвентарь и т.д. ,но самой картинки игры нет,получается в центре темный экран а по кромке все менюшки как обычно.

как быть?и кому сдаваться?

Опубликовано

к сожалению ничего подходящего я не нашел.

Тогда начни с установки нормальной версии игры. Я проверял, на Windows 7 игра идёт нормально. Скачай Arcanum GOG, установи, поставь сверху Grand_Fix 1.3 и минификс2 к нему. Если не пойдёт, то в свойствах экзешника назначь запуск в совместимости с Windows NT. Не поможет - пройдись по FAQ. Опять не поможет - тогда напиши об этом на форуме, но не раньше.

Опубликовано

Целый день провозился с этой бедой но так ничего и не помогло!

Картинки как не было так и нет!

Все равно спасибо за подсказки!

Опубликовано
Целый день провозился с этой бедой но так ничего и не помогло!

Вы выполнили все рекомендации и игра не пошла так, как надо? Это странно... На крайний случай установите себе виртуальную машину с Windows XP.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...