Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые игроки! Подскажите пожалуйста как открыть Древний Железный Сундук находящийся в музее Таранта ?! И Как Достать мечь который находиться в Древних Руиннах !?! Скажите кто знает , буду благодарен !!!))) :good:

Опубликовано

На эти вопросы уже не единожды отвечали, следовало бы воспользоваться поиском и показать ссылки, но мне лень, так что просто отвечу.

Подскажите пожалуйста как открыть Древний Железный Сундук находящийся в музее Таранта ?!

Тут возможны три варианта:

1. С помощью отмычки. Можно применить очко судьбы для успешного взлома, можно обойтись и без него, но нужно иметь "Механические Отмычки" (кот. собираются в дисциплине "Механика"), навык "Взлом" на уровне мастера, интеллект под 20 и хорошую TA склонность.

2. С помощью магии - отпирающее заклинание школы "Перемещение". Можно применить очко судьбы, чтобы проделать это с успехом.

3. Самый true вариант - найти зацепку в Клане Колеса.

Как Достать мечь который находиться в Древних Руиннах !?!

Только с помощью бага. Честным путём меч не достать, к тому же, он того не стоит, как я помню, это просто Arcane меч.

Опубликовано

СПОЙЛЕР

Дварф историк, Эрик Обсидан, из Клана Колеса, даст квест и схему. Компоненты: Мифриловая Руда и Камень Сердца. Мифрил можно найти в катакомбах Клана Колеса или купить у них же. Камень находится в деревне Бедукаанов, северо-восточнее Мерцающего Леса. Можно получить эту локацию взяв квест у Винда, охотника из Кинтарры.
Опубликовано

На кой чёрт было раздувать спойлер?! Можно подумать, что моего "найти зацепку в Клане Колеса" было недостаточно. Ты бы ещё написал содержимое ящика и все последующие связи вплоть до самого финала...

Опубликовано
Тут возможны три варианта:

1. С помощью отмычки. Можно применить очко судьбы для успешного взлома, можно обойтись и без него, но нужно иметь "Механические Отмычки" (кот. собираются в дисциплине "Механика"), навык "Взлом" на уровне мастера, интеллект под 20 и хорошую TA склонность.

2. С помощью магии - отпирающее заклинание школы "Перемещение". Можно применить очко судьбы, чтобы проделать это с успехом.

3. Самый true вариант - найти зацепку в Клане Колеса.

Хм, у меня, помнится, варианты 1 и 2 не работали таки... Правда, сами понимаете, это было давно, что-то я мог делать не так. Но вроде не работало, несмотря на заверения ЛКИшного прохождения.

На кой чёрт было раздувать спойлер?! Можно подумать, что моего "найти зацепку в Клане Колеса" было недостаточно. Ты бы ещё написал содержимое ящика и все последующие связи вплоть до самого финала...

:laugh: Это точно. Сколько я на всяких гениев :comando: ни ругаюсь за это, все без толку, по-моему.

Опубликовано

Застрели меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...