Aronacs Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые игроки! Подскажите пожалуйста как открыть Древний Железный Сундук находящийся в музее Таранта ?! И Как Достать мечь который находиться в Древних Руиннах !?! Скажите кто знает , буду благодарен !!!)))
Volh Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На эти вопросы уже не единожды отвечали, следовало бы воспользоваться поиском и показать ссылки, но мне лень, так что просто отвечу. Подскажите пожалуйста как открыть Древний Железный Сундук находящийся в музее Таранта ?! Тут возможны три варианта: 1. С помощью отмычки. Можно применить очко судьбы для успешного взлома, можно обойтись и без него, но нужно иметь "Механические Отмычки" (кот. собираются в дисциплине "Механика"), навык "Взлом" на уровне мастера, интеллект под 20 и хорошую TA склонность. 2. С помощью магии - отпирающее заклинание школы "Перемещение". Можно применить очко судьбы, чтобы проделать это с успехом. 3. Самый true вариант - найти зацепку в Клане Колеса. Как Достать мечь который находиться в Древних Руиннах !?! Только с помощью бага. Честным путём меч не достать, к тому же, он того не стоит, как я помню, это просто Arcane меч.
Архимонд Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 СПОЙЛЕР Дварф историк, Эрик Обсидан, из Клана Колеса, даст квест и схему. Компоненты: Мифриловая Руда и Камень Сердца. Мифрил можно найти в катакомбах Клана Колеса или купить у них же. Камень находится в деревне Бедукаанов, северо-восточнее Мерцающего Леса. Можно получить эту локацию взяв квест у Винда, охотника из Кинтарры.
Volh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 На кой чёрт было раздувать спойлер?! Можно подумать, что моего "найти зацепку в Клане Колеса" было недостаточно. Ты бы ещё написал содержимое ящика и все последующие связи вплоть до самого финала...
TNO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Тут возможны три варианта:1. С помощью отмычки. Можно применить очко судьбы для успешного взлома, можно обойтись и без него, но нужно иметь "Механические Отмычки" (кот. собираются в дисциплине "Механика"), навык "Взлом" на уровне мастера, интеллект под 20 и хорошую TA склонность. 2. С помощью магии - отпирающее заклинание школы "Перемещение". Можно применить очко судьбы, чтобы проделать это с успехом. 3. Самый true вариант - найти зацепку в Клане Колеса. Хм, у меня, помнится, варианты 1 и 2 не работали таки... Правда, сами понимаете, это было давно, что-то я мог делать не так. Но вроде не работало, несмотря на заверения ЛКИшного прохождения. На кой чёрт было раздувать спойлер?! Можно подумать, что моего "найти зацепку в Клане Колеса" было недостаточно. Ты бы ещё написал содержимое ящика и все последующие связи вплоть до самого финала... Это точно. Сколько я на всяких гениев ни ругаюсь за это, все без толку, по-моему.
Архимонд Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 На кой чёрт было раздувать спойлер?! Можно подумать, что моего "найти зацепку в Клане Колеса" было недостаточно. Ты бы ещё написал содержимое ящика и все последующие связи вплоть до самого финала... Застрели меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти