Yurkinzzz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Добрый день. Наблюдал интересный случай с Магнусом. После того, как я взял магнуса в команду для похода в подземелья Скайлеров, мы вместе зачистили некромантов. Сразу после того, когда выйти из локации с дварфами-зомби в пещерную локацию, с Магнусом происходит небольшой диалог. Где есть на выбор три фразы: 1.- подбодрить (+5 к отношению), 2.- сказать что-то нейтральное (никакой реакции), 3.- сказать, что тут наши пути расходятся. Когда выбираешь 3 пункт, то на ГГ и остальных спутников, кроме Магнуса, накладывается 5 заклинание некромантии, и команда погибает. ГГ - расса человек. Дальше если выбрать 1 или 2 пункт и наконец-то выйти из магазина на свежий воздух, Магнус остаётся с нами. Но вот при попытке взять у него из инвентаря книгу, он обижается, но одновременно отмазывается, что это подарок. И если в диалоге выбрать "оставить книгу себе" - снова 5 заклинание некромантии. На этой же версии, если играть дворфом, то можно забрать перчатки Магнуса и книгу и браслет, он только ворчит и всё. Играю в английскую версию Арканума 1.0.7.4 + последний неофициальный патч Дрога + мод на широкоэкранный монитор.
Afon9 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Очень странно, возможно из-за криво установленных патчей.
TNO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Напоминает какой-то известный баг, исправленный в каком-то из известных патчей. :D
Hardrive Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Угу, я его в бетке 1075 точно фиксил. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, конечно, извините, я с большой степенью уверенности имел в виду именно его, но боялся наврать, а подсмотреть в шпору было лениво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти