Перейти к содержанию

Особенности Мета магии)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашол упоминание секретной комбинации Ментальной магии(заклинание Управлять волей)+Мета маг(закл отражающий щит) именно в такой последовательности,затем отменяем Управление волей,и в конце отменяем Отражающий щит - получаем вечное Управление Волей.НО :scenic: Возможности отражающего щита ГОРАЗДО шире.

К примеру можно наложить Ментальное очарование на своего спутника,потом ОтражЩит ,затем также снимаем 1-ый закл ,потом 2-ой и воля наш кампаньен нас очень любит (правда фокус прокатит тока 1 раз)

Так же пробовал накладывать вечный щит и защиту от магии(прокатило только на спутниках ,на себя не вышло почемуто).

Вот еще что ,если просто наложить очарование ,а потом снять очарованный будет вас ненавидеть.

Так что Маги очень рекомендую поискать все возможные комбинации.

Опубликовано

Нашол упоминание секретной комбинации Ментальной магии(заклинание Управлять волей)+Мета маг(закл отражающий щит) именно в такой последовательности,затем отменяем Управление волей,и в конце отменяем Отражающий щит - получаем вечное Управление Волей.НО :scenic: Возможности отражающего щита ГОРАЗДО шире.

К примеру можно наложить Ментальное очарование на своего спутника,потом ОтражЩит ,затем также снимаем 1-ый закл ,потом 2-ой и воля наш кампаньен нас очень любит (правда фокус прокатит тока 1 раз)

Так же пробовал накладывать вечный щит и защиту от магии(прокатило только на спутниках ,на себя не вышло почемуто).

Вот еще что ,если просто наложить очарование ,а потом снять очарованный будет вас ненавидеть.

Так что Маги очень рекомендую поискать все возможные комбинации.

Интересно конечно, но Америку ты не открыл... такие посты периодически встречались мне в нескольких темах уже...

Опубликовано

Поздравляем с открытием :prize:

Правда, все трюки с мета-магией давно известны. Но это уже детали... :derisive:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
Правда, все трюки с мета-магией давно известны.

А все ли?

Например, я нигде не нашёл сообщений о том, что с помощью Мета5 (или Мета3) можно закреплять навсегда эффекты не только от обычных заклинаний, но и от бутылочек. (Таким образом можно, например, дать спутникам вечные +80 к сопротивлению ядам.) Не думаю, что об этом многие знают.

К примеру можно наложить Ментальное очарование на своего спутника, потом ОтражЩит, затем так же снимаем 1-ый закл, потом 2-ой и воля наш компаньен нас очень любит (правда фокус прокатит тока 1 раз)

По моим наблюдениям:

на обычных спутников Ментал1 не накладывается;

а на присоединённых с помощью Ментал5+Мета5 эффект закреплять не нужно! После наложения и снятия Ментал1 на MindControl-спутника +30 к отношению остаётся, а закл можно накладывать неограниченное количество раз. (Я когда-то таким образом поднял отношение MindControl-спутника с 0 до 600.)

Хотя, это может зависить от версии игры.

Опубликовано
А все ли?

А нужно ли? Это не какой-то секрет игры, как скрытые локации, это просто баг игры, который, видимо, углубляется в движок, так что едва ли поддаётся лечению (хотя, я могу ошибаться). Зачем развивать эту тему? Если хочется создать мега чара, то просто взломайте сейв и не парьте себе мозг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...