Перейти к содержанию

Уменьшился показатель умения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении игры (сейчас у меня 17 лвл) уменьшился показатель умения "воровство" на один пункт. Заметил слишком поздно - как исправить не знаю. Уменьшение началось почти с начала игры. С чем это может быть связано? Играю в первый раз. Проклятий и травм в журнале нет.

image.png

Вот так это выглядит

Опубликовано

Скорее всего ты носишь какие-то доспехи мешающие тебе воровать. Судя по скриншоту ты весь в железе. Как по твоему у тебя должно быть с ловкостью если ты весь скрипишь? :)

Опубликовано

Первый скриншот это что я ношу сейчас (17 лвл)

Второй это то что я носил когда умение в первый раз понизилось на четверть доли (3 лвл), но я тогда это не заметил.

Попробовал снять доспехи, но показатель так и остается уменьшенным. Он увеличится со временем? И почему тогда не отмечен штраф на ловкость, если он есть?

image.png

Опубликовано

Разобрался вроде. На начальном этапе действительно мешали перчатки. А сейчас у меня перчатки "легкой руки", которые дают бонус к воровству. Когда их магическая сила была 52%, то бонус к воровству был на четверть деления. Сейчас их сила 47% и бонуса уже нет. В таком случае вопрос - как восстанавливать магическую силу предметов?

Столько нюансов, что сразу и не разберешься во всем :blink:

Опубликовано

Разобрался вроде. На начальном этапе действительно мешали перчатки. А сейчас у меня перчатки "легкой руки", которые дают бонус к воровству. Когда их магическая сила была 52%, то бонус к воровству был на четверть деления. Сейчас их сила 47% и бонуса уже нет. В таком случае вопрос - как восстанавливать магическую силу предметов?

Столько нюансов, что сразу и не разберешься во всем :blink:

Не скажу, что я на 100 процентов прав, но по моему магическая сила предмета зависит от твоей склонности к магии или технологии. Чем больший ты маг, тем больший бонус дают тебе магические вещи.

Восстанавливать маг свойства? Никогда ни от кого ничего подобного не слышал. Так что я скорее всего на 100 процентов прав... :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...