Перейти к содержанию

Присоединение автоматонов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Играл в эту давным-давно и в руинах Вендигрота наткнулся на роботов, двое из которых упали передо мной и впоследствии стали моими спутниками.

Однако, больше такой трюк не проходил. Вот и заинтересовал меня такой вопрос: единичная ошибка это или нет, и если нет, то как приручить остальных автоматонов?

Заранее спасибо.

Это давно известный баг игры, и его повторить довольно просто. Нужно просто незаметно подойти к этим автоматонам и кликнуть на них.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Это давно известный баг игры, и его повторить довольно просто. Нужно просто незаметно подойти к этим автоматонам и кликнуть на них.

Это, вроде бы, ещё и на механических пауках работает?

Естественно.

• 2 недели спустя...

Естественно.

На тех арахнидах, которых мне удалось отыскать в игре, это не работало. Хотя читал, что где-то в игре существует один арахнид, которого можно присоединить таким способом.

Единственный "чужой" арахнид, которого я смог присоединить, это spiderman из тарантийской канализации. Только присоединялся он с помощью Ментал5+Мета5, а сложить или положить в рюкзак его, естественно, невозможно.

На тех арахнидах, которых мне удалось отыскать в игре, это не работало. Хотя читал, что где-то в игре существует один арахнид, которого можно присоединить таким способом.

Это было бы нелогично, если бы только один механический паук присоединялся таким образом, они же в игровых ресурсах имеют одинаковую природу. А ты уверен, что пытался присоединить их правильным способом? Попробуй подкрасться в невидимости к паукам в небоевом режиме и кликнуть на него.

Единственный "чужой" арахнид, которого я смог присоединить, это spiderman из тарантийской канализации. Только присоединялся он с помощью Ментал5+Мета5, а сложить или положить в рюкзак его, естественно, невозможно.

Хватит пропагандировать эту баговую фичу. К тому же, выполненный тобой трюк явно противоречит логике вселенной Arcanum, ибо заклинание рассчитано на подчинение биологического разума, но никак не механики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...