Arcanum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот правда с големами ... тока если бегством, да коктейлем. Реальная вырубаловка! Я их так мочил, правда иногда ещё подкидывал оглушалку!!! Готовые art
Ba_Sh Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал Не твори зла, не воздвигай добра ©
Balansir Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал На нежить не действует точно. Она вообще невосприимчива ко многим вещам...
Ba_Sh Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 На нежить не действует точно. Она вообще невосприимчива ко многим вещам... Зато горит нежить очень даже нечего Не твори зла, не воздвигай добра ©
Balansir Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Кстати заклинание Вреда действует даже на механических пауков
thorn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал На нежить не действует точно. Она вообще невосприимчива ко многим вещам... У нежити напрочь отсутствует параметр "Усталость", вот и не действует по-этому... На нежить не действует точно. Она вообще невосприимчива ко многим вещам... Зато горит нежить очень даже нечего И не говори! Огнемет рулит! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
LexA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А ещё Клинкомёт То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Ba_Sh Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А ещё Клинкомёт Ни как не могу согласиться, хоть он и вроде огнестрельное, но летят у него по анимации почему то стрелы, да и к тому же с него можно задеть своего, а с обычного огнестрельного нет. да и скорость 6 убивает конечно. У нежити напрочь отсутствует параметр "Усталость", вот и не действует по-этому... дык ведь парализатор не отнимает усталость. Он просто обездвиживает противника. К то му же например у големов то же нет усталости, но на них действует. Не твори зла, не воздвигай добра ©
Gimli Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 нежить уже умерла...а големы нет-вот и...
thorn Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал Существует сходная по названию и действию Паралитическая граната... Проверял в Клане Колеса - отлично действует на Рудных големов, Кристалических демонов и Расплавленного гиганта... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Заинтересовала тема бескровного прохождения - решил воплотить: Вполне реально, кстати, даже без ключа "-norandom" Все случайные встречи с тварями гасятся "очаровать зверя", а Десница Молоха и орки - "оглушить"(мозгобой) или "запутать" - и пока они в отключке жмем карту и сваливаем.. Места с нежитью проходятся вообще элементарно - в белой некромантии предпоследнее заклинание "святилище", кастуем на себя и жмурики не трогают. Кстати проходя таким образом уже заметил пару интересных глюков: 1) В лабораторию Кергана (клан Каменотёсов) заходил с включенным "святилищем" - там три упыря и призрачный страж - так те вообще кинулись друг друга выносить . Победил страж, меня не трогал... 2) Квест - забрать ящик виски на мосту в Таранте: тангар даёт ящик - тот "проваливается" под ноги, т.к. инвентарь заполнен. Как только взял в руки мужики налетели на него и забили. Потом, поговорив со мной, меня тоже... Загружаюсь - ситуация та же, только теперь ящик не беру а зажимая "alt" оттаскиваю его к началу моста (прямо мимо всей братвы) :lol2: никакой реакции! Как только взял - на том конце моста удары, тангар помирает. Братва плавно идет в мою сторону... Бросаю ящик нафиг на землю :not_i: В разговрое только один ответ: "просто прохожу мимо". как только бригада проходит мимо - забираю ящик и бегом к заказчику Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Забавные глюки :lol2: Погоди, то ли еще будет - вот до Кергана дойдешь...
TeMHbIu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 В догонку прикол: Тем же макаром побежал в шахты Чёрной Норы. Сначала всех оглушал/путал, потом плюнул хлебнул ускорителя и через все шахты нёсся бегом, изредка успевая опустошить ящики. Наконец-то собрав на себя все ловушки, оставив позади на всех уровнях по куже злых тварей, и вот-вот добегающих до тупика, где стою, стаи кайтов из нижнего зала. Открываю инвентарь и обнаруживаю отсутствие свитка выхода - не смог в боевом режиме забрать с лежачего на земле трупа в зале... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
McGinley Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Последнее время что-то понравились способы, предполагающие скрытность. Сейчас прохожу способом "Подлянка". С раскачанной скрытностью пичкаю пространство вокруг себя ловушками. Потом выхожу из скрытности. Если надо, пускаю стрелу (лук не прокачен, но не это главное). И начинается цирк))))) Самое весёлое - продумывать предполагаемые маршруты супостатов))) Правда, лучников и магов таким не возьмёшь. Про Кергана я вообще молчу. И что я с ним буду делать - не знаю) Ещё есть такая бяка с использованием "Огненной завесы" (не помню, как в оригинале, технарская штука из explosion). Основное применение, по мнению разрабов - чтобы бегущий на тебя вражина потерял пару хитпоинтов. Поэтому неписяи относятся к этому спокойно. Можете швырять эти бутыли хоть в центре Таранта - никто слова не скажет. Сжигал таким образом Мин Горад. Она даже не пошевелилась. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Wight Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Насчет Кергана - подскажу :smile3: - изучи заклинание невидимости или купи эликсир. Примени его перед заходом к Кергану. Суть в том, чтобы закончить разговор, будучи невидимым. О-па, заметил маленькую ошибочку в подзаголовке темы. Исправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти