Перейти к содержанию

Подбор Героя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот правда с големами ... тока если бегством, да коктейлем.

Реальная вырубаловка! Я их так мочил, правда иногда ещё подкидывал оглушалку!!!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

А я вообще не пробовал, парализатор действует на Големов и элементалей, на мертвяков? Я тока на живых испыстывал

На нежить не действует точно. Она вообще невосприимчива ко многим вещам...

Опубликовано

Зато горит нежить очень даже нечего :good:

Опубликовано

У нежити напрочь отсутствует параметр "Усталость", вот и не действует по-этому...

Зато горит нежить очень даже нечего :good:

И не говори! Огнемет рулит! :good:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А ещё Клинкомёт :yahoo:

Ни как не могу согласиться, хоть он и вроде огнестрельное, но летят у него по анимации почему то стрелы, да и к тому же с него можно задеть своего, а с обычного огнестрельного нет. да и скорость 6 убивает конечно.

У нежити напрочь отсутствует параметр "Усталость", вот и не действует по-этому...

дык ведь парализатор не отнимает усталость. Он просто обездвиживает противника. К то му же например у големов то же нет усталости, но на них действует.

Опубликовано

Существует сходная по названию и действию Паралитическая граната...

Проверял в Клане Колеса - отлично действует на Рудных големов, Кристалических демонов и Расплавленного гиганта...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заинтересовала тема бескровного прохождения - решил воплотить:

Вполне реально, кстати, даже без ключа "-norandom" :yes: Все случайные встречи с тварями гасятся "очаровать зверя", а Десница Молоха и орки - "оглушить"(мозгобой) или "запутать" - и пока они в отключке жмем карту и сваливаем..

Места с нежитью проходятся вообще элементарно - в белой некромантии предпоследнее заклинание "святилище", кастуем на себя и жмурики не трогают.

Кстати проходя таким образом уже заметил пару интересных глюков:

1) В лабораторию Кергана (клан Каменотёсов) заходил с включенным "святилищем" - там три упыря и призрачный страж - так те вообще кинулись друг друга выносить :shok:. Победил страж, меня не трогал...

2) Квест - забрать ящик виски на мосту в Таранте: тангар даёт ящик - тот "проваливается" под ноги, т.к. инвентарь заполнен. Как только взял в руки мужики налетели на него и забили. Потом, поговорив со мной, меня тоже...

Загружаюсь - ситуация та же, только теперь ящик не беру а зажимая "alt" оттаскиваю его к началу моста (прямо мимо всей братвы) :lol2: никакой реакции!

Как только взял - на том конце моста удары, тангар помирает. Братва плавно идет в мою сторону... Бросаю ящик нафиг на землю :not_i: В разговрое только один ответ: "просто прохожу мимо". как только бригада проходит мимо - забираю ящик и бегом к заказчику :yahoo:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

В догонку прикол:

Тем же макаром побежал в шахты Чёрной Норы. Сначала всех оглушал/путал, потом плюнул хлебнул ускорителя и через все шахты нёсся бегом, изредка успевая опустошить ящики. Наконец-то собрав на себя все ловушки, оставив позади на всех уровнях по куже злых тварей, и вот-вот добегающих до тупика, где стою, стаи кайтов из нижнего зала. Открываю инвентарь и обнаруживаю отсутствие свитка выхода - не смог в боевом режиме забрать с лежачего на земле трупа в зале...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время что-то понравились способы, предполагающие скрытность. Сейчас прохожу способом "Подлянка". С раскачанной скрытностью пичкаю пространство вокруг себя ловушками. Потом выхожу из скрытности. Если надо, пускаю стрелу (лук не прокачен, но не это главное). И начинается цирк))))) Самое весёлое - продумывать предполагаемые маршруты супостатов))) Правда, лучников и магов таким не возьмёшь. Про Кергана я вообще молчу. И что я с ним буду делать - не знаю)

Ещё есть такая бяка с использованием "Огненной завесы" (не помню, как в оригинале, технарская штука из explosion). Основное применение, по мнению разрабов - чтобы бегущий на тебя вражина потерял пару хитпоинтов. Поэтому неписяи относятся к этому спокойно. Можете швырять эти бутыли хоть в центре Таранта - никто слова не скажет. Сжигал таким образом Мин Горад. Она даже не пошевелилась.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Насчет Кергана - подскажу :smile3: - изучи заклинание невидимости или купи эликсир. Примени его перед заходом к Кергану. Суть в том, чтобы закончить разговор, будучи невидимым.

О-па, заметил маленькую ошибочку в подзаголовке темы. Исправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...