Перейти к содержанию

Подбор Героя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно кто придумывал себе сложности и прокачивал героя так, что прохожить в принципе сожно, не сразу там боец, а развивать в основном социальные навыки, или еще что другое.

Пишем, отзываемся. :victory:

Вот чисто гипотетически ведь можно равить эдакого гнома с торговлей, убеждением, лечением, интелект крутой.

Да и кстати интересно - пройти квест про полуогров будучи гномом. :dntknw:

Не твори зла, не воздвигай добра ©

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел было ругнуться матом, но вспомнил, что здесь - не Арк-сити, и подобная тема действительно еще вроде не мелькала :lol2:

Для интереса очень рекомендую следующие варианты прохождения:

1. Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются.

2. Только с теми 5 очками, которые даются в начале игры.

3. Без денег, наметив заранее и собрав в игре только те шмотки, которые покажутся необходимыми.

4. (Если выдержит видео-карта) с армией минимум в 32 фигуры (6 возможных спутников + пес + свободные спутники + автоматоны и пауки).

5. С женским гаремом (присоединяя). Миранда Тиерз, да и прокачанная Лиана дель Пар - очень крутые бойцы. Не говоря уже о Клариссе!

6. (Из той же оперы):

- С боевым Винни-Пухом и Пятачком (совершенно бессмысленно, но прокачка свиньи и ведмедя происходит довольно смешно);

- С драконами (Люте Вайверном и Кракатуром);

- С 2 (!!) Насруддинами.

7. Ну и из примитива: полуогр с интеллектом 20. Тут, правда, есть один нюанс. Полуогр не умеет стрелять из лука. Даже после Мастера. В КЧГ мой полуогр-эксперт выпустил в реальном времени 650 стрел по голему - ни одного попадания! Зато сколько было эмоций и экзотических выражений в тот момент, так как я практически всегда прохожу в одиночку, и кроме лука у меня в тот момент был при себе только кусок трубы, найденный в одном из сундуков! :lol2:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

2. Не серьезно.

3. Был такой вариант - прошел за мага всю игру, на себе была тока роба, отобранная у Вирджила и его же посох.

4. Была такая хрень - не скажу что это сложный вариант - тут даже неинтересно - проходил с боем реалтайм.

5. Не занл что Кларису можно присоеденить

6. Я то же юмор люблю

7. А вот полуогры никак не могут интеллект 20 иметь - у них же 4 стартовый, макс 16. Может полуорк? Или локация другая?

И почему матом, да сразу издеваться, я например не такой может прожженый Арканист, по сему прошу без издевателств.

Опубликовано

С одним социалом я всегда хожу. Правда, с магией впридачу... Но всегда сначала - воля-красноречие-интеллект. Все остальное - артефакты. Да пузырьки (в принципе ИН - на фиг не нужен, при наличии фиолетового зелья).

Раз в сотый прохождения - всегда тянет на извраты... Разные. Хотя, прокачивать свинью в голову не приходило. Надо попробовать :yahoo:

Была у меня нереализованная мысль, ввести в мод спутников-зверюг, все некогда...

userbar_008.gif

Опубликовано
А вот полуогры никак не могут интеллект 20 иметь - у них же 4 стартовый, макс 16.

Я специально брал себе полуогра с бэком "Больной" или как-то так. В общем силы у меня было мало, зато ума - куча:) Я себе кузнечное дело прокачал (типа чтобы броню хорошую себе крутить - а то на огра ее фиг найдешь). Плюс к этому качнул слегка обаяние и взял себе в бригаду Сога и Чукку. Боец в общем вышел хреновый, зато приколно бегать тремя ограми, одетыми в рогатые шлемы (прям футбольная команда:)))

Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются.

А вот ето прикольно! Не задумывался никогда... Надоть попробовать:))

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Прикольная у вас тут темка. Мне наиболее понра вариант no kill. еще можно проходить голой эльфийкой, :yahoo: прокачивая только красоту и обаяние. без оружия и шмоток. когда то так прошел игру, убедив Кергана. :scenic: извратов много - но времени на приколы, нет. еще понравилось "злое прохождение арканума".

Опубликовано
Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются.
Прошу пардону: а как обходиться с волками и прочими случайными гадами?

Мне всю жизнь казалось, что не порубив их в капусту, много куда просто не пройдешь... Да хоть в пещеры клана Черной горы?

Опубликовано

Наверно скрытность надо прокачивать - тогда просто не заметят...

Ну и -norandom отключит все случайные встречи в пути...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

хочу попробовать поизвращатся немного - пройти эльфом-вором и чистым некромантом - только белая и черная некромнатия. в одиночку...посмотрим шо выйдет)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
Прошу пардону: а как обходиться с волками и прочими случайными гадами?

А это за убиство не считается :lol2: :lol2: :lol2: Ты вот червя задавил, то же ведь себя убийцей не считаешь????

А если серьезно - можно прокачать магию природы - и все обеспечено.

Опубликовано

хочу попробовать поизвращатся немного - пройти эльфом-вором и чистым некромантом - только белая и черная некромнатия. в одиночку...посмотрим шо выйдет)

Я проходил карманником - магом (первые заклинания белой, первое заклинание чёрной, всё перемещение) - в одиночку. К Кинтарее - 50 уровень. И куча зелен на руках.

Опубликовано
Ты вот червя задавил, то же ведь себя убийцей не считаешь????
Ну уж нет!

Ежели без крови, то исключительно буддийским образом! :lol2: :lol2: :lol2:

Так, чтобы укусившего комара согнать помаванием ладони, и никак иначе.

Это вот как раз разумного можно при случае упокоить, поскольку нападением на праведного человека он покусился на гармонию мира (с)...

Опубликовано

Ещё есть место, где мне без убийства не удалось пройти - Фалькон Эйк. Я всё-время у них что-то из инвенторя воровал и духи убивали исследователей. Уговорить их мне ни разу не удавалось.

Опубликовано

Пройти игру с 5 очками - проще простого. Берется следующее:

- Charm the beast/Очаруй зверя: этим заклинанием нейтрализуются почти все животные в игре;

- Stunt/Столбняк: этим заклинанием нейтрализуются все персонажи + те животные, на которых не действует Charm the Beast;

- Harm/Вред: этим сносится в игре все, включая Кергана.

Это 4 очка. Не помню, на что я потратил пятое очко, но оно в принципе даже и не нужно. С этим арсеналом заклинаний можно спокойно добраться до Кольца Теней, и дальше по игре идти с этим кольцом.

Единственная проблема, что при таком раскладе не хватает экспы, и к Кергану я попал на 26 уровне, набрав в игре абсолютно всю экспу доступную для неубийцы. Так что вот тут придеться повертеться.

Разумеется у полу-огра нет предыстории с 20 в интеллекте. Но достаточно смешно вкладывать все очки в интеллект и в дисциплины, и результат получается очень удовлетворительный. Тут самое положительное то, что благодаря размеру полуогра не очень скоро убьют в бою, зато к концу игры можно отковать себе механический панцирь и пиротопор, после чего поплевывая топать по Войду.

И почему матом, да сразу издеваться, я например не такой может прожженый Арканист, по сему прошу без издевателств.

Персонально и очень извиняюсь. Просто в Арканум-сити за шесть лет таких тем было несколько сотен, поэтому у меня и вырвалось нечто вроде естественной реакции.

Ни в коем случае не хотел обидеть! :pioneer:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Персонально и очень извиняюсь. Просто в Арканум-сити за шесть лет таких тем было несколько сотен, поэтому у меня и вырвалось нечто вроде естественной реакции.

Ни в коем случае не хотел обидеть! :pioneer:

Я понимаю прекрасно, сам помню был модератором в одном проекте, там мобильные телефоны изучали досконально: прошивки, изменения кода и прочая лабуда. Так то же вот новички втискивались с постоянными вопросами, которые были очень даже широко раскрыты, но ... на других форумах. Так и тянуло съязвить над ними, но у нас были правила поведения модератора, их нарушить не смел и сдерживался ... а потом понял, что ни в чем они не виноваты.

А вот на счет нечестных методов прохождения арка.

Ты просоветовал на мага, придумал я на технолога. И так - 5 очков.

Начнем,

Коктейль молотова - раз

Сильный Яд - два

Можно электро - до колец, для ловкости - три и четыре

Потом добравшись до Таранта додемся схемы парализатор, покупаем пару книжек и с помощью сильного яда и вина получаем зелье паралича.

Ну а с парализатором - и керган по плечу, да кто угодно.

Кстати можно и без колец, получается 2 очка :)))

Вот правда с големами ... тока если бегством, да коктейлем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...