Ba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот интересно кто придумывал себе сложности и прокачивал героя так, что прохожить в принципе сожно, не сразу там боец, а развивать в основном социальные навыки, или еще что другое. Пишем, отзываемся. Вот чисто гипотетически ведь можно равить эдакого гнома с торговлей, убеждением, лечением, интелект крутой. Да и кстати интересно - пройти квест про полуогров будучи гномом. Не твори зла, не воздвигай добра ©
john_anisimov Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хотел было ругнуться матом, но вспомнил, что здесь - не Арк-сити, и подобная тема действительно еще вроде не мелькала :lol2: Для интереса очень рекомендую следующие варианты прохождения: 1. Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются. 2. Только с теми 5 очками, которые даются в начале игры. 3. Без денег, наметив заранее и собрав в игре только те шмотки, которые покажутся необходимыми. 4. (Если выдержит видео-карта) с армией минимум в 32 фигуры (6 возможных спутников + пес + свободные спутники + автоматоны и пауки). 5. С женским гаремом (присоединяя). Миранда Тиерз, да и прокачанная Лиана дель Пар - очень крутые бойцы. Не говоря уже о Клариссе! 6. (Из той же оперы): - С боевым Винни-Пухом и Пятачком (совершенно бессмысленно, но прокачка свиньи и ведмедя происходит довольно смешно); - С драконами (Люте Вайверном и Кракатуром); - С 2 (!!) Насруддинами. 7. Ну и из примитива: полуогр с интеллектом 20. Тут, правда, есть один нюанс. Полуогр не умеет стрелять из лука. Даже после Мастера. В КЧГ мой полуогр-эксперт выпустил в реальном времени 650 стрел по голему - ни одного попадания! Зато сколько было эмоций и экзотических выражений в тот момент, так как я практически всегда прохожу в одиночку, и кроме лука у меня в тот момент был при себе только кусок трубы, найденный в одном из сундуков! :lol2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Ba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 2. Не серьезно. 3. Был такой вариант - прошел за мага всю игру, на себе была тока роба, отобранная у Вирджила и его же посох. 4. Была такая хрень - не скажу что это сложный вариант - тут даже неинтересно - проходил с боем реалтайм. 5. Не занл что Кларису можно присоеденить 6. Я то же юмор люблю 7. А вот полуогры никак не могут интеллект 20 иметь - у них же 4 стартовый, макс 16. Может полуорк? Или локация другая? И почему матом, да сразу издеваться, я например не такой может прожженый Арканист, по сему прошу без издевателств. Не твори зла, не воздвигай добра ©
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 С одним социалом я всегда хожу. Правда, с магией впридачу... Но всегда сначала - воля-красноречие-интеллект. Все остальное - артефакты. Да пузырьки (в принципе ИН - на фиг не нужен, при наличии фиолетового зелья). Раз в сотый прохождения - всегда тянет на извраты... Разные. Хотя, прокачивать свинью в голову не приходило. Надо попробовать Была у меня нереализованная мысль, ввести в мод спутников-зверюг, все некогда...
x-Ray Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А вот полуогры никак не могут интеллект 20 иметь - у них же 4 стартовый, макс 16. Я специально брал себе полуогра с бэком "Больной" или как-то так. В общем силы у меня было мало, зато ума - куча Я себе кузнечное дело прокачал (типа чтобы броню хорошую себе крутить - а то на огра ее фиг найдешь). Плюс к этому качнул слегка обаяние и взял себе в бригаду Сога и Чукку. Боец в общем вышел хреновый, зато приколно бегать тремя ограми, одетыми в рогатые шлемы (прям футбольная команда)) Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются. А вот ето прикольно! Не задумывался никогда... Надоть попробовать) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gimli Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Прикольная у вас тут темка. Мне наиболее понра вариант no kill. еще можно проходить голой эльфийкой, прокачивая только красоту и обаяние. без оружия и шмоток. когда то так прошел игру, убедив Кергана. извратов много - но времени на приколы, нет. еще понравилось "злое прохождение арканума".
Michail Tyrz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются. Прошу пардону: а как обходиться с волками и прочими случайными гадами? Мне всю жизнь казалось, что не порубив их в капусту, много куда просто не пройдешь... Да хоть в пещеры клана Черной горы?
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Наверно скрытность надо прокачивать - тогда просто не заметят... Ну и -norandom отключит все случайные встречи в пути... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хочу попробовать поизвращатся немного - пройти эльфом-вором и чистым некромантом - только белая и черная некромнатия. в одиночку...посмотрим шо выйдет) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Ba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Без крови. Единственное место, где в игре надо убивать - это двери дворца Кергана с 2 стражниками. Пока они живы - двери не открываются. Прошу пардону: а как обходиться с волками и прочими случайными гадами? А это за убиство не считается :lol2: :lol2: :lol2: Ты вот червя задавил, то же ведь себя убийцей не считаешь???? А если серьезно - можно прокачать магию природы - и все обеспечено. Не твори зла, не воздвигай добра ©
Arcanum Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хочу попробовать поизвращатся немного - пройти эльфом-вором и чистым некромантом - только белая и черная некромнатия. в одиночку...посмотрим шо выйдет) Я проходил карманником - магом (первые заклинания белой, первое заклинание чёрной, всё перемещение) - в одиночку. К Кинтарее - 50 уровень. И куча зелен на руках. Готовые art
Michail Tyrz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ты вот червя задавил, то же ведь себя убийцей не считаешь???? Ну уж нет! Ежели без крови, то исключительно буддийским образом! :lol2: :lol2: :lol2: Так, чтобы укусившего комара согнать помаванием ладони, и никак иначе. Это вот как раз разумного можно при случае упокоить, поскольку нападением на праведного человека он покусился на гармонию мира (с)...
Arcanum Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ещё есть место, где мне без убийства не удалось пройти - Фалькон Эйк. Я всё-время у них что-то из инвенторя воровал и духи убивали исследователей. Уговорить их мне ни разу не удавалось. Готовые art
john_anisimov Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Пройти игру с 5 очками - проще простого. Берется следующее: - Charm the beast/Очаруй зверя: этим заклинанием нейтрализуются почти все животные в игре; - Stunt/Столбняк: этим заклинанием нейтрализуются все персонажи + те животные, на которых не действует Charm the Beast; - Harm/Вред: этим сносится в игре все, включая Кергана. Это 4 очка. Не помню, на что я потратил пятое очко, но оно в принципе даже и не нужно. С этим арсеналом заклинаний можно спокойно добраться до Кольца Теней, и дальше по игре идти с этим кольцом. Единственная проблема, что при таком раскладе не хватает экспы, и к Кергану я попал на 26 уровне, набрав в игре абсолютно всю экспу доступную для неубийцы. Так что вот тут придеться повертеться. Разумеется у полу-огра нет предыстории с 20 в интеллекте. Но достаточно смешно вкладывать все очки в интеллект и в дисциплины, и результат получается очень удовлетворительный. Тут самое положительное то, что благодаря размеру полуогра не очень скоро убьют в бою, зато к концу игры можно отковать себе механический панцирь и пиротопор, после чего поплевывая топать по Войду. И почему матом, да сразу издеваться, я например не такой может прожженый Арканист, по сему прошу без издевателств. Персонально и очень извиняюсь. Просто в Арканум-сити за шесть лет таких тем было несколько сотен, поэтому у меня и вырвалось нечто вроде естественной реакции. Ни в коем случае не хотел обидеть! Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Ba_Sh Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Персонально и очень извиняюсь. Просто в Арканум-сити за шесть лет таких тем было несколько сотен, поэтому у меня и вырвалось нечто вроде естественной реакции. Ни в коем случае не хотел обидеть! Я понимаю прекрасно, сам помню был модератором в одном проекте, там мобильные телефоны изучали досконально: прошивки, изменения кода и прочая лабуда. Так то же вот новички втискивались с постоянными вопросами, которые были очень даже широко раскрыты, но ... на других форумах. Так и тянуло съязвить над ними, но у нас были правила поведения модератора, их нарушить не смел и сдерживался ... а потом понял, что ни в чем они не виноваты. А вот на счет нечестных методов прохождения арка. Ты просоветовал на мага, придумал я на технолога. И так - 5 очков. Начнем, Коктейль молотова - раз Сильный Яд - два Можно электро - до колец, для ловкости - три и четыре Потом добравшись до Таранта додемся схемы парализатор, покупаем пару книжек и с помощью сильного яда и вина получаем зелье паралича. Ну а с парализатором - и керган по плечу, да кто угодно. Кстати можно и без колец, получается 2 очка )) Вот правда с големами ... тока если бегством, да коктейлем. Не твори зла, не воздвигай добра ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти