Перейти к содержанию

Подбор Героя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А бить его чем? Перс - спец по ловушкам и скрытности, но в бою - абсолютный ноль. Чтобы положить Кергана ловушками, надо ими четыре раза весь Войд опоясать. Правда, можно обойтись одной ловушкой. Которая медвежья. Керган в неё вляпается и остановится, после чего аккуратно обложить его динамитом (я бы даже сказал, грудами динамита) - и ждём эффекта. Потом юзаем венигрет девайс)))

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет Кергана - подскажу :smile3: - изучи заклинание невидимости или купи эликсир. Примени его перед заходом к Кергану. Суть в том, чтобы закончить разговор, будучи невидимым.

Да, а еще можно использовать кольцо теней.. Можно оставаться невидимым и после того как снимешь кольцо, чем хорошо - здоровье не отнимается, а как надоест бегать в прозрачном виде, надеваешь его, затем снимаешь и снова становишься видимым.. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Есть замечательная вещь, которая называется Artmoney. с помощю которой я в самом начале игры делаю себе бесконечные очки опыта, денег-99999999 и 50 уровень. У меня персонаж человек прокачен по всем схемам, имеет 10000 здоровья и маны. Всем советую, или даже могу дать ссылку...

Опубликовано
Ребята! Есть замечательная вещь, которая называется Artmoney. с помощю которой я в самом начале игры делаю себе бесконечные очки опыта, денег-99999999 и 50 уровень. У меня персонаж человек прокачен по всем схемам, имеет 10000 здоровья и маны. Всем советую, или даже могу дать ссылку...

А есть такое слово - Читер. Да и ещё и флудер.

Как тема называется - хорошо посмотрел?

LexA - купи себе словарь и самоучитель "Интарнэт для дэбилау или шо такое уандехс?"

Опубликовано

Дожили.. читеры завелись..:mda:

Мда.. в сетевых Хамачевских играх точно придётся проверять каждого вохдящего - магией, или приборчиком (который, правда еще не сделан :sclerosis:)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Нужно, кстати, обсудить - как определять. Единственный игровой способ - 3й спелл школы Опознания, но на технарях и это не прокатит :dntknw:

Опубликовано

Однажды я задался целью проверить, сколько максимум урона может нанести персонаж без критического удара. Слепил я полуогра, по биографии циркач. У него реально был интеллект табурета, зато до 10 уровня уже имел силу 20. Ну и качал ему: ближний бой с увертливостью, удар сзади, силу, сложение до предела, волю тоже до предела от сильно нефиг делать. Мечи об големов ломал как спички. Раскачка шла быстрее, чем когда-либо я видел, в основном в бою. Половина квестов была бы заказана, если бы не зелье ума - тоннами его закупал! С пиротопором в руках, если враг подставлялся спиной, наносилось около 200 урона. В обычном бою - около 150 (Цифры даны в случае отправки кайта или крысы в небесный зоопарк). До конца так и не дошел, совсем надоело. А то над Керганом можно было бы поиздеваться - с ятаганом криггирда или мечом ториана кела (здесь я бы поставил смайл берсерка с секирой если откопал бы где у себя)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати ещё один хороший способ быстро получить экспу. (Извените зарание если это уже обговаривали) На локации "Мастерская Лайема" есть дорожка вниз ведущая к порталу откуда выходят монстры, так вот я просто мочил их до тех пор пока они не закончились окончательно, я поднялся с 34 уровня на 48. Это нудно и лечения требует, но стоит того.

Опубликовано

Кстати ещё один хороший способ быстро получить экспу. (Извените зарание если это уже обговаривали) На локации "Мастерская Лайема" есть дорожка вниз ведущая к порталу откуда выходят монстры, так вот я просто мочил их до тех пор пока они не закончились окончательно, я поднялся с 34 уровня на 48. Это нудно и лечения требует, но стоит того.

Способ известный. У меня, кстати, нечасто хватает терпения дождаться, пока они закончатся :nea: Твари отожранные, кусают больно. Ни бинтов, ни эликсиров не напасешься :mda: Медузы еще и броню сжигают :gigakach:

Опубликовано
Способ известный. У меня, кстати, нечасто хватает терпения дождаться, пока они закончатся Твари отожранные, кусают больно. Ни бинтов, ни эликсиров не напасешься Медузы еще и броню сжигают

Это точно, твари мерзкие. Я так делал, мочил немного и шёл в черный корень спать, потом опять приходил... Дело нудное действительно.

Опубликовано

Помниться, читал я - рубаки разные со снайперками умудрялись выстоять до конца... сам не пробовал. Извините :(

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я постоно как дохожу до "Мастерской Лайема" там кочаюсь пока монстры не перестанут идти. подбегаю к парталу или стреляю или лука и бегу подальше от портала, чтобы толпу силнь большую не собрать и потихоньку распровляюсь с ними. а спать зачем ходить в город? если можно отойти по трапинки назад в сторону дома и там поспать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...