McGinley Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А бить его чем? Перс - спец по ловушкам и скрытности, но в бою - абсолютный ноль. Чтобы положить Кергана ловушками, надо ими четыре раза весь Войд опоясать. Правда, можно обойтись одной ловушкой. Которая медвежья. Керган в неё вляпается и остановится, после чего аккуратно обложить его динамитом (я бы даже сказал, грудами динамита) - и ждём эффекта. Потом юзаем венигрет девайс))) Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Wight Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А бить его чем? *Хитро улыбается* А ты попробуй, как я сказал, может, и бить не понадобится
Гость Hegin Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Насчет Кергана - подскажу :smile3: - изучи заклинание невидимости или купи эликсир. Примени его перед заходом к Кергану. Суть в том, чтобы закончить разговор, будучи невидимым. Да, а еще можно использовать кольцо теней.. Можно оставаться невидимым и после того как снимешь кольцо, чем хорошо - здоровье не отнимается, а как надоест бегать в прозрачном виде, надеваешь его, затем снимаешь и снова становишься видимым..
Архимонд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ребята! Есть замечательная вещь, которая называется Artmoney. с помощю которой я в самом начале игры делаю себе бесконечные очки опыта, денег-99999999 и 50 уровень. У меня персонаж человек прокачен по всем схемам, имеет 10000 здоровья и маны. Всем советую, или даже могу дать ссылку...
LexA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ссылку в студию! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Arcanum Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ребята! Есть замечательная вещь, которая называется Artmoney. с помощю которой я в самом начале игры делаю себе бесконечные очки опыта, денег-99999999 и 50 уровень. У меня персонаж человек прокачен по всем схемам, имеет 10000 здоровья и маны. Всем советую, или даже могу дать ссылку... А есть такое слово - Читер. Да и ещё и флудер. Как тема называется - хорошо посмотрел? LexA - купи себе словарь и самоучитель "Интарнэт для дэбилау или шо такое уандехс?" Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дожили.. читеры завелись.. Мда.. в сетевых Хамачевских играх точно придётся проверять каждого вохдящего - магией, или приборчиком (который, правда еще не сделан ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Нужно, кстати, обсудить - как определять. Единственный игровой способ - 3й спелл школы Опознания, но на технарях и это не прокатит
Blake Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Однажды я задался целью проверить, сколько максимум урона может нанести персонаж без критического удара. Слепил я полуогра, по биографии циркач. У него реально был интеллект табурета, зато до 10 уровня уже имел силу 20. Ну и качал ему: ближний бой с увертливостью, удар сзади, силу, сложение до предела, волю тоже до предела от сильно нефиг делать. Мечи об големов ломал как спички. Раскачка шла быстрее, чем когда-либо я видел, в основном в бою. Половина квестов была бы заказана, если бы не зелье ума - тоннами его закупал! С пиротопором в руках, если враг подставлялся спиной, наносилось около 200 урона. В обычном бою - около 150 (Цифры даны в случае отправки кайта или крысы в небесный зоопарк). До конца так и не дошел, совсем надоело. А то над Керганом можно было бы поиздеваться - с ятаганом криггирда или мечом ториана кела (здесь я бы поставил смайл берсерка с секирой если откопал бы где у себя)
Архимонд Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Кстати ещё один хороший способ быстро получить экспу. (Извените зарание если это уже обговаривали) На локации "Мастерская Лайема" есть дорожка вниз ведущая к порталу откуда выходят монстры, так вот я просто мочил их до тех пор пока они не закончились окончательно, я поднялся с 34 уровня на 48. Это нудно и лечения требует, но стоит того.
Wight Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати ещё один хороший способ быстро получить экспу. (Извените зарание если это уже обговаривали) На локации "Мастерская Лайема" есть дорожка вниз ведущая к порталу откуда выходят монстры, так вот я просто мочил их до тех пор пока они не закончились окончательно, я поднялся с 34 уровня на 48. Это нудно и лечения требует, но стоит того. Способ известный. У меня, кстати, нечасто хватает терпения дождаться, пока они закончатся Твари отожранные, кусают больно. Ни бинтов, ни эликсиров не напасешься Медузы еще и броню сжигают
Архимонд Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Способ известный. У меня, кстати, нечасто хватает терпения дождаться, пока они закончатся Твари отожранные, кусают больно. Ни бинтов, ни эликсиров не напасешься Медузы еще и броню сжигают Это точно, твари мерзкие. Я так делал, мочил немного и шёл в черный корень спать, потом опять приходил... Дело нудное действительно.
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Помниться, читал я - рубаки разные со снайперками умудрялись выстоять до конца... сам не пробовал. Извините
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 проще всего качаться на Керганах А где взять кольцо теней?
Гость ZIP Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я постоно как дохожу до "Мастерской Лайема" там кочаюсь пока монстры не перестанут идти. подбегаю к парталу или стреляю или лука и бегу подальше от портала, чтобы толпу силнь большую не собрать и потихоньку распровляюсь с ними. а спать зачем ходить в город? если можно отойти по трапинки назад в сторону дома и там поспать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти