Перейти к содержанию

Галереи арт-Арканум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта картинка выросла из наброска.

Да, я его видел, но цветная версия более колоритна.

gentle_giant: Думаю, картинка от какого-нибудь "пресс-релиза" — что-нибудь типа буклетика с описанием игры, который раздавали на какой-нибудь выставке игроиндустрии.

Блин, досадно, в этом случае шанс найти оригинал близок к нулю. А может быть кому-нибудь известно, откуда "пришло" искомое изображение, кто его изначально выложил в сеть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил вновь поднять свой старый вопрос. Нашёл первоисточник искомого арта, как видно из новости искомый арт был размещён в виде рекламы в иностранном игровом журнале, дата выпуска журнала не позднее 30.11.2000г. Может кто-нибудь сможет меня сориентировать по поиску этого арта в связи с появлением новой информации?

P.s. Если предложите перерыть электронные версии иностранных игровых журналов за тот период времени, то хотя бы дайте ориентировку по конкретным игровым журналам.

Опубликовано

Оно самое!

Премного благодарен, товарищ kayort! :good:

Раз уж пошла такая "белая полоса", то, пожалуй, воспользуюсь фартом и подниму ещё один старый вопрос. Может быть Вы, kayort, или кто-либо ещё знаете историю вот этого арта. Видно, что это раннее изображение "основной темы" Arcanum. Весь вопрос в том, на какой физический носитель этот арт был нанесён и где его искать? У кого какие идеи?

Опубликовано

так этож изображение с боксовой версии англицкого арканума от сиеры

Не совсем так, я бы сказал, что это первоначальное изображение, которое предполагалось использовать в боксовой версии. Но, как Вы можете заметить, изображение отлично от того, которое использовано в боксовой версии.

Опубликовано

а что там со второй стороны этого бокса?

ибо эти два изображения обычно идут к коробке

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

вот оно че походу

кетай едишн

http://www.necroz.com/bbs/read.php?tid=1506

И снова благодарю за помощь!

Странно, конечно. Это что получается, китайцы достали дорелизную версию игры и выпустили её на территории своей страны?

Опубликовано

ну китайцы такие китайцы, там судя по сбору паучка точно не релиз

кстати бы неплохо былоб скачать ту версию

Слово тьмы нерушимо©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну китайцы такие китайцы, там судя по сбору паучка точно не релиз

кстати бы неплохо былоб скачать ту версию

Спасибо ,даже не знал об этой версии) :good:

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...