thorn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Наверно я тоже не прочь поиметь себе этот самый Userbar... Кстати, это то. что было у SAN на старом форуме? А где можно поглядеть на образцы творчества (если они имеются)? :unsure: ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Примеры. Собстно, я более не делал. Понятно, что принцип-то один, что у авиков, что у ентих юзербаров...
thorn Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Собственно еще даже и не знаю... в раздумьях... может сам чего придумаешь? Может что-то из Арканума, например поезд... ? Как его установить понял... :-) И написать текст: Наш паровоз вперед лети, в Таранте остановка, Иного нет у нас пути, в руках у нас Винтовка с Оптикой... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А енти звери-бары обязательно должны быть такими узззкими и длинннными? Или просто так лучше смотрится? ГЫ! Про паровоз. Может, так будет лучше? Наш паровоз вперед лети, в Таранте остановка, Иного нет у нас пути на пару с Ведигроткой Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Прикольно. По тексту. По размерам... Любые они конечно могут быт. Ребятишки, что это внедряли - придумали такой размер. Почему - не знаю. Может просто, а может - и нет... Фиг знает. Делай паровоз на длину userbar. Любопытно смотреться должно. Лишнее поле - просто смежным цветом закрась (или - прозрачным).
aRUSt Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 М-дя, паровозик зафигачить было бы любопытно... Соображаю, прикидываю как будет лучше. Что-ж, попробую сделать, тока, наверное, ентот юзверь-бар будет высотой поболе. Наверное... Попробую. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 to_aRUSt: Текст - отличная правка, нравится... :-) Так может сделаешь мне? А то я в графике не образован ни разу.. :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 to_Thorn: Угу. Пока думаю как, но сделаю. Рано или поздно... Не критично ведь, или как? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А там особого гморроя с подгонкой не было. Насохранял кадров в нужной проекции (которые идут подряд) из арта. Затем выбрал холст 90х90 для каждого фрейма в ГИФ-аниматоре и расположил на них кадры. По умолчанию да без соответствующего смещения, естственно, получилась полная белиберда - мужик в плаще прыгал как оглашенный, дрыгая в воздухе ногами, ведь правый верхний угол каждого кадра имел одни и те же координаты на фрейме, а сами кадры, как известно различаются по размеру. Какой же в этом положнии может быть выход? Да очень простой: спозиционировать на всех фреймах нижний левый угол (мужик-то идет вправо) каждого кадра одинаково. С помощью функции "смещение" это сделать довольно затруднительно, а потому нужно просто брать мышкой кадр и перемещать его вплотную к левому нижнему углу фрейма, что я и сделал. Правда, и в этом случае получилось немного не то, но это мелочи: малость отрихтовал и - порядок. А результат - вот он. Нужно все-таки еще малость подрихтовать... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вот, не прошло и полгода... В общем, thorn, бери и ставь, если нравится. :bye: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Спасибо! Пробую поставить.... Вроде неплохо смотрится... :-) ... А можно еще один вариант попробовать сделать? Уменьшить толщину вполовину (паровоз тоже смаштабировать), убрать гнома и оставить две первые строчки текста? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Т.е., сузить, убрать гнома и оставить только "Наш паровоз, вперд лети, в Таранте остановка"? Можно, конечно... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как бы привести его к стандартному размеру (SAN где говорил)... Что бы была такая полоска (гномом и частью текста придется пожертвовать).... А паровоз ужать только по высоте (ширину оставить прежней, изображение наверняка немного исказится)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что ж, попробую... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти