Shion Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В Аркануме от силы часа четыре, игра очень впечатлила и порадовала. Но есть одно но! Собственно играть я начал за мага, после создания персонажа и буквально через пару тройку метров на меня напали, вход вступил непосредственно Верджил и мои кулачные умения. По пути в ближайшее поселение нападали раза три и картина таже самая и вот по сей час. А если коротко и по делу: выбрав игру за мага, я рассчитывал на магический урон непосредственно, а то бегаю в синих шмотках на ап магии и без каких-либо абилок. Помимо прокачки есть иные способы каким-нибудь образом хотя бы два-три скила атакующих открыть? очень неудобно посохом рассекать (кстати говоря и с ним я лососнул конкретно, поломал я себе руку и увы, теперь приходится запинывать ногами.) Отсюда вопрос, как подлечить конечности?
Volh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А если коротко и по делу: выбрав игру за мага, я рассчитывал на магический урон непосредственно, а то бегаю в синих шмотках на ап магии и без каких-либо абилок. Заклинание "Вред" очень неплохое. Помимо прокачки есть иные способы каким-нибудь образом хотя бы два-три скила атакующих открыть? Нет, если не брать в расчёт благословения старших богов, которые получаются уже на том этапе игры, когда у вашего героя должен быть уровень выше среднего. Отсюда вопрос, как подлечить конечности? Либо с помощью заклинания "Большое лечение", либо у NPC с навыком "Лечение" не ниже эксперта, например, Док Робертс из Туманных Холмов. Также должно помочь техническое лекарство "Лечение всего", но, учитывая, что ваш персонаж - маг, вам оно может и не помочь. P.s. Как-то название темы не соответствует содержанию сообщения...
CoRRosion Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В Аркануме от силы часа четыре, игра очень впечатлила и порадовала. Но есть одно но! Собственно играть я начал за мага, после создания персонажа и буквально через пару тройку метров на меня напали, вход вступил непосредственно Верджил и мои кулачные умения. По пути в ближайшее поселение нападали раза три и картина таже самая и вот по сей час. А если коротко и по делу: выбрав игру за мага, я рассчитывал на магический урон непосредственно, а то бегаю в синих шмотках на ап магии и без каких-либо абилок. Помимо прокачки есть иные способы каким-нибудь образом хотя бы два-три скила атакующих открыть? очень неудобно посохом рассекать (кстати говоря и с ним я лососнул конкретно, поломал я себе руку и увы, теперь приходится запинывать ногами.) Отсюда вопрос, как подлечить конечности? Куча атакующей магии есть: уже упомянутый вред, затушить жизнь( ч. некромантия), удар, удар молнии, дезинтегрировать (сила), бросок камня (земля), огненный хлыст (огонь) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти