Перейти к содержанию

Итоги похода на Troika Games

Volh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, камрады!

Я наконец-то завершил свой "крестовый поход" на обитель бывших сотрудников Troika Games. Своим вниманием я охватил весомую часть команды, многие из которых ответили на мои запросы. Найти некоторых из них было непросто, учитывая, что время разбросало людей по разным штатам и сферам деятельности. Тем не менее, я связался с большинством из них и могу заверить, что дальнейшие попытки связаться с кем-либо из Troika Games более не имеют смысла.

Каков итог моего общения с ними?! Во-первых, они весьма благодарны нам за поддержку интереса к Arcanum. Во-вторых, ни у кого из них нет каких-либо уникальных файлов по Arcanum. Так что те, кто хочет найти исходники кода или анимации, знайте, что они более недоступны. Их вам не даст ни Боярский, ни Андерсон, ни Кейн. Так что, пожалуйста, более не беспокойте кого-нибудь из них по поводу файлов, мы и так им хорошо "промяли мозги" на эту тему.

Так что, камрады, если у вас есть желание как-либо модифицировать игру, то вам придётся исходить из того перечня файлов, которыми мы владеем. Больше никаких полётов фантазий вокруг исходников кода.

P.s. Если у вас всё-таки возникло желание написать им письмо, то повторю, что мы долго и профессионально разрабатывали контакты с ними, и это дало тот результат, о котором я уже написал. Так что просто оставьте их, дайте им спокойно работать над своими проектами.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Исчерпывающе. И окончательно.

Поскольку ежегодно форум "засыпается" предложениями опять "потрясти" Тройку, то: ответ уже прописан в сообшении выше.

Поэтому в дальнейшем:

• Предложения типа "капитан очевидность" - просьба более не публиковать.
  • Отрицательные результаты (ну очч-ччень много-обещающие и правдивые) - так же не рассказывать. Если есть файлики - публикуйте.
  • Интриг, типа "есть великое наследие Тройки, но вам я его не дам!" - не надо. Оставьте себе.

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...