whily Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Это было дождливой весною, Я гулял по осеннему парку И вдруг вижу под старой сосною, Белый кролик хлебает солярку. Возжелал я спасти бедолагу И метнуться к нему дикой белкой, Но увы я не сделал ни шагу, Так как схвачен был космотарелкой. Поднимал меня луч бледно синий Над просторами нашего града, Аппарат правда видно старинный - Вдруг заглох и упал со мной рядом. Дверь открылась и вышли оттуда Два амбала в тяжелых доспехах. Размышлял я не больше минуты, Да и то о бразильских орехах. Белый кролик тем временем лихо Из-за уха достал два обреза И сказал сам себе что-то тихо, Прежде чем расстрелял этих бесов, Что полезли из ветхого дуба, А точней из дыры меж корнями. Насчитал где-то двадцать три трупа На опушке, что перед глазами. А потом из осиновой кроны Вылез слоник такой неприглядный, Но одет он был не по сезону, И его мы спугнули обратно. А амбалы, решив стать друзьями, Нам накрыли обед на поляне: Рыбка, мяско, жульенчик с грибами, Ну спиртное достали мы сами. Но увы не пришлось нам покушать, Потому что Гринписа надзор Прибежал и заставил нас слушать, Как нельзя разжигать здесь костер. Вот же черт за язык меня дернул Их послать навестить дядю Лешего, Потому как откуда-то вынырнул Сам хозяин походкой неспешною. Вот уже спать ложилось светило, И развеялась эта картина, Наконец-то меня отпустило... Да, вот так меня прет с нафтизина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти