Перейти к содержанию

Путевые истории и приколы в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что потом?

Снарядить Жилистого Пита Kryggird's Falchion, обвесить его остальным Arcane шмотом и бросить ему вызов. Такая драка станет настоящим вызовом для протагониста-милишника.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю, насколько это может рассматриваться как забавный случай, которыми тут предлагается делиться, но мне просто понравилось. Меня вообще забавляет привычка спутников главгероя подбирать с пола что попало, а тут как раз вчера состоялись такие очаровательные показательные выступления)) Я в Войде нашла ящик, но не смогла его открыть, пришлось раздолбать. На полу образовалась куча мусора, подхожу, смотрю - действительно мусор. Ржавый кинжал, несколько пар старой обуви, и т.д. Ушла в соседнее помещение, остановилась там, чтобы открыть еще один ящик. Тут от моей группы отделяется Себастьян, деловитой походкой направляется к куче мусора, что-то из нее выцепляет и бежит обратно. Я продолжаю возиться с ящиком. В это время к той же куче мусора подходит Джайна, а за ней Кракатур. Джайна что-то забирает, и бежит обратно. Мне стало интересно, решила постоять на месте и посмотреть. Опять выходит Себастьян и идет к куче мусора. Как только он возвращается, Джайна сдает ему дежурство рядом со мной, а сама опять идет к мусорной куче. И Кракатур за ней тащится. Она подбирает еще что-то, и от кучи остается одна деталька. Кракатур с каким-то задумчивым видом поглядел вслед удаляющейся Джайне, и после небольшой паузы, как будто подумав, подобрал детальку.

Меня вся эта сцена растаскивания кучи как-то так развеселила, что я даже не стала отбирать у них этот мусор :)

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

• 3 года спустя...
Опубликовано

Перестала помогать целебная мазь, которая делается из Гинка и Кадура

После входа в Бойл, когда герой имел всего 17-й уровень, завязалась драка с охранниками Муга и со сторожами склада с элем.

После этого, довольно тяжелого боя, перестала действовать целебная мазь. То есть она расходовалась, но никакого эффекта на героя не оказывала.

Я пробовал перезагрузить игру, перезагрузить компьютер, побывать в более лёгких поединках, но ничего не помогало, этот баг не проходил. При этом магические зелья восстановления здоровья действовали нормально, но герой был техником и хотелось иметь соответствующее лекарство.

Я подумал, что произошел сбой в самой программе игры, но нет. В начатой заново игре эта целебная мазь, взятая сразу, при генерировании героя, действовала нормально.

Я немного поиграл во вновь начатую игру, я потом вернулся к прежней, где был сбой с целебной мазью и герой, преодолев с помощью плагина arcanum50patch.exe 50-й уровень очков, достиг назначенного мной сотого уровня.

К счастью, действие целебной мази восстановилось во время тяжелого боя с бандитами в сарае, где нужно было освободить похищенную карлицу, чтобы стать мастером огнестрельного оружия.

Во время самого боя я применил на героя "лекарство от всего" - оно подействовало, а потом целебную мазь и она снова заработала! ))

Кто-нибудь сталкивался с такими сбоями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...