Woratiklis Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогие друзья! После нескольких месяцев простоя, новая типография выпустила свежий номер газеты "THE TARANTIAN" Вам понравилась новая газета? Вы хотите что бы она и дальше печаталась? Если да, то мы с большим нетерпением ждем Ваших отзывов и предложений. Ссылка на скачивание mediafire Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ну, лучше поздно, чем никогда. Cheers! Помимо корреспондентов в создании этого номерагазеты принимали участие Wight (он же Crevan. Подборка графического материала), Woratiklis и NeOn (вѐрстка и редактура). Надеюсь, никого не забыл упомянуть. Фиону забыл. Она тоже редактировала. Какие-то из статей.
aRUSt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Фиону забыл. Она тоже редактировала. Какие-то из статей. Фиону, пожалуй, забудешь! Как же, как же... Да там поначалу так люто-бешено взялись, что кто её (в смысле, газету) только не редактил. А то что в нынешнем номере - это чисто моя (относительно лёгкая, относительно не граммар-ницистская) редакция. А Фиону я помню, конечно же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ой, ой! какие молодцы, однако! ( это отзыв) А давайте пусть она будет еще регулярнее, чем раньше? ;) ( это предложение) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ой, ой! какие молодцы, однако! ( это отзыв) А давайте пусть она будет еще регулярнее, чем раньше? ;) ( это предложение) Да-да, заходи еще регулярней!!! Обеими руками - за! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TBUCT Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Оформление как ПДФ очень понравилось, хочу, хочу, хочу еще и предыдущие номера! Редакторы молодцы! Почитал, что-то узнал, чем-то заинтересовался. Выпуск следующего номера должен быть обязательно и не позднее Нового Года 2012-2013! Как предложение, прошу, чтобы в следующем номере были новости с "кузни" . Законченных модов за 2010-2012 много (один а1.5е12 чего стоит), и разрабатываемых проектов за 2012 есть. Репортажи у разработчиков и отзывы у играющих... все это и многое другое, хотелось бы видеть в №5
Алекс фон Малых Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Как предложение, прошу, чтобы в следующем номере были новости с "кузни" . Законченных модов за 2010-2012 много (один а1.5е12 чего стоит), и разрабатываемых проектов за 2012 есть. Репортажи у разработчиков и отзывы у играющих... все это и многое другое, хотелось бы видеть в №5 Да, было как-то маловато информации о самом Аркануме.
Houton Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как удачно я решил заскочить в клуб, однако. молодцы, ребята. было приятно почитать, вспомнить. очень. неужели я мог так писать ? охренеть.. и смешно и грустно. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти