Архимонд Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Установив Grand Fix и мини-фикс к нему, поиграв, обнаружил отсутствие на карте "Бухты Худого Пита". То есть сам пират есть и корабль тоже, но на карте ничего. Приходиться каждый раз вручную ставить координаты. Я один с такой проблемой? Есть ли решение?
gamer_777 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я один с такой проблемой? Это не проблема, а замысел Тройки. Есть ли решение? В Фаргусе и подобных лоКАЛизациях есть баг - легко находятся все секретные локации. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Архимонд Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я один с такой проблемой? Это не проблема, а замысел Тройки. Хочешь сказать она и не должна быть отмечена? Я просто с недавних пор в новую версию играю. На старой лоКАЛизации бухта на карте была.
gamer_777 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Хочешь сказать она и не должна быть отмечена? Не должна быть отмечена при самостоятельном поиске на карте мира. Такие локации появляются только по сюжету. Например, если их координаты сообщил NPC. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Архимонд Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ну хорошо, тогда где найти того/что подскажет эту локацию?
Volh Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ну хорошо, тогда где найти того/что подскажет эту локацию? После того, как активируется квест по осторову Танатос в таверне в Чёрном Корне появится NPC, у которого и можно выведать об этой локации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти