Перейти к содержанию

Металл Гномов и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не давно только установил Арканум и по-техоньку прохожу, вот напоролся на несколько вопросов 1.Чтобы сделать определенные вещи нужен металл,руда гномов где их взять? 2.Где продается или добывается мифрил? 3.Побывал на Острове Отчаяния и нашел локацию Пляж Теней(Механическая Рыба) там нашел странную схему подобие пушки там есть ингредиент Старая Рама Оружия где её добыть? 4.Где можно добыть схему очков, чтобы увидеть иллюзию прохода Клана Колеса? и 5.Существует ли редактор инвентаря?

Опубликовано
1.Чтобы сделать определенные вещи нужен металл,руда гномов где их взять?

У технологов/кузнецов должна быть, в Каладоне например. Точно знаю, что ее можно добыть на складе мистера Плуга - это в Тарантских доках. Там в коробках есть запас :)

3.Побывал на Острове Отчаяния и нашел локацию Пляж Теней(Механическая Рыба) там нашел странную схему подобие пушки там есть ингредиент Старая Рама Оружия где её добыть?

Могу ошибаться, т.к. совсем не технолог... но, возможно, ключевой компонент добывается у НПС из тюремной колонии, который выдает задание на эту локацию. Он выменивает его на один из найденных на Пляже предметов - можно отдать ему самый бесполезный, оставив и схему, и раму.

4.Где можно добыть схему очков, чтобы увидеть иллюзию прохода Клана Колеса?

Только на Острове Отчаяния, у соответствующего НПС.

5.Существует ли редактор инвентаря?

Нет.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
2.Где продается или добывается мифрил?

Найдешь у гномов в Клане Колеса

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

zerotool, то-то и оно, что имхо. Я что перед арканумом, что перед балдуром сначала читал большие и красочные гайды. С картинками. И ничего, на потерю интереса не жалуюсь.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

zerotool, то-то и оно, что имхо. Я что перед арканумом, что перед балдуром сначала читал большие и красочные гайды. С картинками. И ничего, на потерю интереса не жалуюсь.

а я к гайдам обращаюсь только если совершенно не понимаю ,что надо делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...