Yurkinzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день. Решил отыграть полу-огра с рукопашной и уклонением. И заодно почитать и посмеяться с диалогов. Взял биографию "Убежал с цирком". Играю на харде с боем в реальном времени. При бое даже с волками персонажа частенько сбивают с ног или оглушают. Выносливость 8. Сила Воли 6. По аналогии с фоллаутом, я думаю, что выносливость влияет на его устойчивость в бою к физическому оглушению и нокдауну. Кто-то проверял данный факт? Сила Воли, я так понимаю, защищает (спасброски) от ментального оглушения, запутывания, преврашения в овцу, уменьшения защиты (морф 2 заклинание). Какое значение достаточно? Из фака я знаю, что 20 (для ментальных) . Но может и меньшее значение покатит? При такой биографии у персонажа Восприятие 7, надел очки и поднял до 8. Но придётся одеть шлем, тогда значение упадёт до 6. Такое Восприятие влияет на рукопашный бой. Частые промахи, критические промахи и пр?. Спасибо за ответы.
zerotool Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 в аркануме нет выносливости .... а восприятие на рукопашку не влияет (разве что в ночное время )
Yurkinzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 в аркануме нет выносливости .... По аналогии писал. Там это называется Телосложение (Constitution). Но, думаю, форумчане поняли, что я имел в виду.
CoRRosion Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Но, думаю, форумчане поняли, что я имел в виду. Честно, нет Я думал, что ты это про количество маны. Твоя же "выносливость" влияет на сопротивление ядам и на количество здоровья & маны If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Yurkinzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за ответ. Всё же, я прослежу. Может и есть у Телосложения влияние на спасброски. Так как первый раз его буду качать.
TNO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 При бое даже с волками персонажа частенько сбивают с ног или оглушают. Криты. При бое даже с волками персонажа частенько сбивают с ног или оглушают. Есть, от некоторых заклинаний, см. справочник.
zerotool Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а персонаж сам себя не бьёт ?
Yurkinzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Иногда бывают критические промахи. Пока только 4 деления заполнены в Рукопашной и Увёртливости. В обоих ранг Эксперта. Забавно играть за полу-огра с низким интеллектом. При разговоре с демонологом в Таранте у них происходит забавный диалог. Также, его не трогают орки-гопники в промрайоне. Главарь говорит (мой вольный перевод): "Это полу-огр, ребята. С таким лучше не связываться. Иначе будет худо" Напряжно с деньгами. думаю, прокачать Волю и Торговлю, немножко подниму Красоту. И, всё таки, качну Телосложение. Мощные враги-рукопашники довольно ощутимо снимают усталость.
zerotool Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 разве ? мне кажется они говорят что-то типа " ааа , свой . иди куда хотел" . так же как и орки кольца кстати
Erhog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Емнип, называют своим они члена подполья. Suddenly... Life has new meaning
zerotool Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Емнип, называют своим они члена подполья. а вот и нет . они говорят " приятно видеть одного из нас "
Yurkinzzz Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот скриншоты фраз орков-гопников. Когда первый раз нажимаешь: Последующие разы: Бой в риалтайме довольно сложный. В квесте на получение Мастера Рукопашки. Несколько раз перезагружался в битве с гир-долорами, что леди Друэлу захватили. Они, довольно часто, оглушали мою команду заклинанием, и моему персонажу доставалось тоже. Хотя, Воля была около 16.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти